부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

가족결합 [1]
하나만
유플러스 티비+인터넷 500m 쓰고있고 가족 중에 핸드폰 유플러스요금제를 아버지가 33000원, 오빠가 85000원정도로 요금이 나오는데 따로 살아도 결합가능한가요?

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희20.11.2620년 11월 26일, 10시에 작성
    하나만님 안녕하세요~ 백메가 이상희라고 합니다 ^-^
    지난 달에 저희 통해 인터넷 가입해주셨었지요?
    이렇게 다시 찾아주셔서 감사드립니다~

따로 거주하는 가족분들의 휴대폰까지 결합이 가능한지 문의주셨군요~?!
    => 이에 대한 답은 “가능하다” 입니다 ㅎㅎ

통신사들은 공통적으로 인터넷 명의자의 가족이기만 하면,
    휴대폰 결합이 가능하도록 만들어 두었거든요!
    같이 거주하는 지 여부는 살펴보지 않습니다.

그러니 아버지 기준으로 가족관계 증명서를 준비하시어
    LG고객센터(국번없이 101)으로 전화해주세요!
    (하나만님 기준으로 서류를 뽑으면 오빠분이 보이지 않으니까용~)

그리고 아버지와 오빠를 같이 인터넷에 결합해달라 이야기하시면
    착~착~ 처리해주실 것입니다 ^0^

그리 어렵지 않지요?!
    최대한 빨리 결합하셔야 지갑에서 나가는 돈을 아낄 수 있으니
    호다닥 서류 준비해서 결합해주시면 좋겠습니다.
    요즘 가족관계 증명서 같은 서류는 무인민원발급기를 통해서나, 온라인발급도 가능하니까요^0^

가입당시 알려주셨던 연락처로 문자 알림 1통 넣어두겠습니다~! :)
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[166]
신정권 04-03 04-03 조회 363035
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[167]
김사라 01-30 01-30 조회 434376
98543 재약정 기간까지 존버중입니다..미리 상담
우주물개 16:15 1시간 17분 전 조회 21
98542 문의좀요
ml**** 15:50 1시간 42분 전 조회 12
98541 인터넷+TV 가입 문의드립니다
월광아 15:29 2시간 3분 전 조회 30
98540 인터넷 + tv 문의 드립니다.
허좝슈렉 15:11 2시간 21분 전 조회 13
98539 한달 후 이사가 예정되어 있습니다.
bam1**** 15:10 2시간 22분 전 조회 29
98538 kt 인터넷+TV 신규가입 문의
혜 림 15:05 2시간 27분 전 조회 16
98537 sk문의드리고싶어요.
진성 14:43 2시간 49분 전 조회 11
98536 인터넷 가입문의
꼰이 14:41 2시간 50분 전 조회 14
98535 skyall + sky100m 상품 좀 알려주세요
디랄쟁이 14:33 2시간 58분 전 조회 12
98534 인터넷, 티비 설치 문의합니다.
윤건맘 14:17 3시간 15분 전 조회 16
98533 가장 현명한 방법을 알려주세요..[1]
cana**** 14:09 3시간 23분 전 조회 27
98532 KT 비즈성공팩에 대한 문의[2]
wpma**** 13:58 3시간 33분 전 조회 32
98531 이사 지역설치 가능인터넷[2]
어거스트 13:52 3시간 40분 전 조회 53
98530 문의드립니다.[1]
살살이 13:40 3시간 52분 전 조회 21
98529 U+ 인터넷,티비 약정만료되었는데요.[1]
미나토 13:36 3시간 56분 전 조회 21
98528 kt 인터넷 + 인터넷 tv 결합 문의[1]
009 13:28 4시간 4분 전 조회 37
98527 상담문의[1]
알아뭐해 13:04 4시간 28분 전 조회 26
98526 kt 인터넷+tv 가입 문의 드립니다.[1]
동이 12:48 4시간 44분 전 조회 41
98525 KT 인터넷 신규가입 문의 드립니다.[1]
윤스윤스 12:42 4시간 50분 전 조회 25
98524 KT 인터넷+TV 상품 문의드립니다:-)[1]
Andrew 12:21 5시간 11분 전 조회 51
98523 SKT 인터넷 문의[1]
ihate1**** 12:18 5시간 14분 전 조회 39
98522 인터넷 가입 문의[1]
kapong 12:10 5시간 22분 전 조회 29
98521 인터넷 ip tv문의[1]
miam**** 11:57 5시간 35분 전 조회 27
1 2 3 4 5 6 7 >