• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 박현아님의 글

내일 설치예약했는데 급합니다

회원님의 사진
  • 박현아
분명 상담할땐 100메가신청해도 걀합할인가능하다고했는데 500메가 이상이여야 신청가능한걸로 홈페이지에 나와있어 혼란스럽네요.빠른전화요청부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    박현아님 안녕하세요~!
    백메가 이상희라고 합니다.

오전에 한주희 전화상담원과 통화 마치셨지요? :)
    100메가급이여도 결합할인이나 제휴카드 할인을 받는 데는 아무런 문제가 없으니
    이는 마음 푹~ 놓아주셔도 된답니다 ㅎㅎ

통신사 홈페이지가 워낙 던전처럼(?) 복잡하고 어렵게 되있어서
    오해를 야기하곤 하는데 언제든 궁금한 점 떠오르시면 백메가를 찾아주세요~!
    믿고 가입까지 맡겨주셨으니 현아님의 사소한 궁금증이라도, 책임지고 해소시켜드리겠습니다 ^0^

비단 단순 문의뿐 아니라 사용하시면서 불편한 사항이라던지,
    문제가 발생하면 지체마시고 찾아주세요! :)
    제가 현아님의 든든한 조력자가 되어 함께 할 것이랍니다 ㅎㅎ

참, 21일날 설치는 무사히 마치셨지요?
    현금사은품은 오늘 바로 송금될 수 있도록 요청해두었으니
    이따 저녁 8시 쯤에 계좌를 확인해봐주세요 ^-^*
    현금 36만원이 <제일은행 : 뒷자리 315>로 잘 들어가있을 거랍니다.

혹~시나 금액이 다르게 들어왔다거나 입금소식이 없으면 꼭 말씀해주시겠어요?
    사람이 일일이 확인하고 입금하다보니 드물게 실수가 있기도 한데
    책임지고 몽땅 수령하실 수 있도록 조치하겠습니다 ^ㅡ^ *

저희 믿고 가입까지 맡겨주셔서 감사드립니다 (꾸벅)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다