• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 님아함봐주셈님의 글

가입하기로 했던 사람입니다.

회원님의 사진
  • 님아함봐주셈

신한정기 기숙사 인터넷 가입하기로 했던사람입니다.

혹시나 오늘 전화 주실까했는데 시간이 안되셨나 보네요

25일 11시방문이라고 말씀하셔서 너무 늦은거 같아서 주말까지 안되면 그냥 계약취소해주세요

주말에 작업할게 있어서 핫스팟 쓰다가 편하게 할려고 주문한건데 너무 늦네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 님아함봐주셈님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! 11월 19일 목요일에 KT인터넷을 가입해주셨는데요~!+_+b

주말 사용을 위해 20~21일 사이에 설치되기를 원하셨으나..! 바로 일정이 잡히지 못했군요..!ㅠ

# 보통 인터넷을 가입하시게 되면~?!
    정말 빠르면 (평일 기준) 1~2일 안에 설치되기도 하지만..!
    보통은 평균적으로 (역시나 평일 기준) 2~3일 정도가 소요되는 것이 일반적이랍니다~!

혹은.. 해당 설치지역 센터 및 기사님(들) 스케쥴 상황에 따라서,
    이보다 더 늦어지는 경우도 있지요~;;

※ 특히! 주말 (토요일) 설치받고자 하시는 경우라면~?!
    기사님들의 주말 스케쥴은 이미 일찌감치 마감되므로..!
    그보다 최소 일주일 전에는 가입진행을 해주시는 것이 좋아요~!ㄷㄷ

# 어쨌거나, 가능한 한..! 님아함봐주셈님 사정에 맞게 20일 (금) ~ 21일 (토) 사이에
    바로 설치까지 되었다면 정말 좋았을 텐데요..ㅠ

최대한 빨리 설치 가능한 스케쥴이..  25일 수요일이었나 보네요..!ㅠ
    최근에 (지역에 따라) KT인터넷 설치지연 이슈가 있기도 한데, 그때문이 아닌가 싶습니다;;

# 님아함봐주셈님의 니즈를 충분히 만족시켜드리지 못해서,
    정말정말 죄송하고 송구스럽습니다.

원하신다면~? 인터넷 가입은 바로 취소(철회) 해드려야지요~!>.<

오늘 오전에 최대한 일찍 연락드릴 테니, 조금만 더 기다려주시겠어요~?(∗❛⌄❛∗)

그리고 혹시 다른 궁금하신 점이나 요청사항 있으시면~?
    언제든지 여기에 기탄없이 댓글 남겨주세요~! 불러주시면 제가 호다닥 달려오겠습니다~•'-'•)و✧
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다