• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 푸른꿈님의 글

인터넷 설치 잘 하였습니다.

회원님의 사진
  • 푸른꿈

안녕하세요.

11월 10일에 문의를 남기고,

11월 11일에 인터넷 가입 신청,

11월 12일에 인터넷 설치를 완료하였습니다.

빠른 상담, 친절한 설명, 신속한 진행으로 인터넷 잘 설치하였고,

서비스나 속도 모두 만족합니다.

감사합니다.

LGU에서 모바일 상품권 (교환권) 보내 준것도 잘 받았습니다.

백메가에서도 사은품 진행 (입금) 예정으로 들었는데, 확인 해 주시면 감사하겠습니다.

수고하십시요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    오! 푸른꿈님~! 인터넷 개통을 축하드려요~!^0^

이번에 LG상품들 가입신청 이전부터 ~ 최종 설치까지..!
    꼼꼼하게 따져보고 알아보시느라고 푸른꿈님께서도 고생하셨지요~?! 후후

저희 백메가에서의 만족스러운 상담에 이어..
    가입 후 설치까지 (지연 없이) 초고속으로 진행되었으며!
    또한 설치받으신 상품들에 대해서도 만족하고 계시다고 말씀 전해주셔서.. 제가 더더 고맙습니다~!

칭찬의 말씀 들으니 넘넘 뿌듯하고 기분 좋네요~!>.<b (감동쓰)

# 참! 이번에 사은품은~?! 상품권 + 현금 = 두가지로 구성되었었는데요~!

1) 이 중에서 현금 사은품은~?!
    설치(개통)일을 기준으로 늦어도 일주일 안에 입금되고요~!+_+b

2) 푸른꿈님 댁의 경우 12일 목요일에 설치되었기에
    그 다음주 수요일인 18일 = 즉, 그저께 자동 입금되었답니다~!

3) 따라서 가입 진행시 말씀해주셨던..!
    사은품 입금받기로 하신 은행계좌 [국민 : 뒷자리 52] 를 확인해주시겠어용~?!^~^*

※ 혹시나 하고 저도 확인해보니 : 18일에 36만원이 딱! 입금된 내역이 잘~ 확인되더라고요~! (찡긋)

# 푸른꿈님~! 앞으로 가족분들과 함께
    쾌적하고 즐거운 랜선라이프를 영위하시기를 바라고요~!>.<b

백메가가 항~상! 푸른꿈님의 든든한 지원군이 되어드릴 테니,
    상품들 이용 도중에 언제든 도움의 손길이 필요해지시면~? 백메가로 오셔서 SOS 외쳐주셔요~!

(참고로, 저는! 백메가에 뼈를 묻을 것이옵니다~!+_+b)

저희 백메가를 믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다~ღ˘‿˘ற꒱
  • 회원님의 사진 푸른꿈
    안녕하세요
    입금 확인 하였습니다. 제가  통장 확인 안하고  후기를 남겼었네요.
    18일에  입금 되었습니다. 감사합니다~

앞으로 또 3년뒤에 다시 찾아 뵙겠습니다. ^^
    그때까지 건강하시고 번성하십시요!!
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @푸른꿈즐거운 휴일 보내셨나요, 푸른꿈님~?!>.<b

한주의 시작과 함께 푸른꿈님의 기분 좋은 인사 댓글을 보니,
    없던(?!) 월요병도 확~ 사라지는 것 같습니다~! 후후

이렇게 일부러 피드백과 함께 인사 남겨주셔서 정말 고맙습니다~❤️

그럼 다음에 꼭 다시 뵈어요, 푸른꿈님~!^0^

p.s.
    아마도 인터넷 개통 후 만 1년이 지나는 시점에! 다시 한번 뵐 수 있지 않을까.. 싶네요~!(❁´▽`❁)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다