• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 쉐도우님의 글

수고많으세요. 가입 문의입니다.

회원님의 사진
  • 쉐도우

현재 헬로비전 TV와 인터넷 2대를 이용하고 있고 만기가 되었습니다.

그 중에 다른 곳에서 쓰는 인터넷 1대는 해지할 생각이고 같은 집에서 쓰는 TV와 인터넷은 다시 가입할 생각입니다.

일단 요금자체는 헬로비전이 저렴해서 잘 사용했는데 사은품이나 이런 걸 위해 해지 후 배우자 명의로 재가입해도 되는 건가요? 만일 그게 안되면 타사로 이동해야 하는데 사은품과 혜택이 궁금하네요.

최우선적으로 고려할 것은 저렴한 요금제입니다. 티비를 많이 안봐서 가장 저렴한 걸로 하면 되고 인터넷도 100m정도

만 되어도 됩니다. 어떻게 조합하든 저렴한 요금제를 원합니다.

가장 추천해줄 만한 상품과 혜택이 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 쉐도우님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고! 문의글을 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~*

# 오! 쉐도우님과 가족분들 통신상품을 정리하자면~?!

1) A장소 : LG헬로비전 인터넷 이용중! (해지 예정)
    2) B장소 : LG헬로비전 인터넷 + 티비 = 이용중! (약정 만료됨)

그리고 이 중에서..! B장소의 상품들을 싹 재정비하고자 하시는 상황일 텐데요~!^~^b

1. 그런데..지금과 같은 상황에서,
    B장소 상품들을 메이저 3사 상품들로 변경하시는 것은..?!
    비용면에서 외려 손해가 될 가능성이 높습니다~!ㅠ
    LG헬로비전 상품들이라면? 이미 매~우 저렴하게 이용중이실 것으로 짐작되거든요~!>.<

2. 또한 말씀하신대로 만약 기존 상품을 해지하시고!
    가족분 명의로 다시 LG헬로비전 상품을 신규로 가입하실 수 있었다면~?
    참.. 좋았을 텐데요..!ㅎㅎ 아쉽게도.. 이는.. 불가능해요..흑..ㅠ

3. 결론적으로~! 지금의 LG헬로비전 상품들에 만족하고 계시다면~?!
    이번에 그냥 LG헬로비전 본사와 '재약정'을 진행하시는 것이
    쉐도우님댁에 있어서 최/고/로 유리할 가능성이 높으므로~! (두둥)

우선! LG헬로비전으로 전화하시고요! 본사가 제안하는 재약정 조건을 꼼꼼하게 들어보시겠어요~?!

1) 즉! 현재 이용중이신 상품구성 및 총 납부요금~?!
    2) 재약정 기간 (1년 or 3년)에 따른 요금변동? & 상품권 혜택~?!

: 이에 대해서 말이지요~!>.<

그리고 조건이 좋은지 어떤지 잘 모르겠다 싶으시거나..
    이를 타사(메이저 3사) 조건과 비교하고자 하시면?
    언제든지 여기에 댓글로 말씀 남겨주시기 바랄게요~!+_+b (엄지촥)

4. 참고로..! 만약 가족분들께서..
    KT휴대폰들을 여러 회선 이용중이시며~!
    이 KT휴대폰들 요금제가 모두 65,890원 이상의 고가 요금제라면~?!
    이 경우에는 KT인터넷 + KT휴대폰들 = 결합! 이용 조건이 엄청 유리해질 수 있으니까요~!ㄷㄷ

혹시라도.. 이에 해당하시면 꼭 말씀해주시기 바랄게욧~! 후후

# 그럼, 쉐도우님~! 본사와 통화해보신 후, 언제든지 편하실 때 꼭 댓글 남겨주시겠어요~?!

저는 쉐도우님의 소식을 기다리고 있을게요~!(∗❛⌄❛∗)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다