• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 박소정님의 글

인터넷 가입하려합니다

회원님의 사진
  • 박소정
주소 ***로***길 *** *********
알뜰폰 이용 할인혜택 없음
저녁~심야 및 새벽 이용 잦아 안정적 품질
공유기 제공시 추금 여부

이렇게 찾고 있는데 인터넷 단독으로도 혜택이 있는지 궁금하고요 백메가 제품으로 추천 부탁드립니다 :)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~ ^0^)/ 박소정님!

백메가를 찾아주셨군요~♥

저는 백메가 한아름이라고 합니다! 반갑습니다 ^ㅡ^~

인터넷 단독 가입을 고려 중이시군요~

오, 보통 인터넷을 가입하실 때에는

1) 인터넷 품질과

2) 유무선 결합 혜택

이 두가지를 최우선으로 고려하시는 것이 좋은데요~!

아무리 할인 혜택을 넉넉하게 받으실 수 있다고 하더라도

인터넷 품질이 좋지 않다면 가성비가 좋지 않은 것이니...

꼭 대칭형 망이 들어가는 곳으로 사용하시길 추천드립니다..!

잠시만 기다려주시겠어요~?

지금 전산을 담당하는 직원이 식사로 잠시 자리를 비웠거든용 ^^

복귀하는대로 SK와 LG 망 품질 확인하고 말씀 드리겠습니다!

박소정님께서도 맛있는 점심 챙겨드세요~~~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다