• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 리치님의 글

기타 문의

회원님의 사진
  • 리치

안녕하세요?

인터넷 연결 잘 해서 잘 쓰고 있습니다^^

사은품 관련 문의 입니다.

지난번 말씀하신 사은품중 나머지는 잘 받았는데,

상품권이 폰으로 받은게 없어 확인차 문의합니다.^^;;;;

좋은 하루 되세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗~! ^ㅡ^ 리치님~~ 안녕하세요~?

백메가 한아름이라고 합니다

이번에 백메가를 통해 KT 인터넷을 가입해주셨지요~ ㅎㅎ

믿고 가입해주신 리치님께 넘넘 감사드립니다~♥

아이쿠 ^ㅡ^;; 개통하신지 한달여나 지났는데

아직 상품권을 문자메시지로 받지 못하셨군요...!

아마도 전송되는 과정 중에서 누락이 된 것 같습니다 ㅠㅠ

불편을 드려서 정말 죄송합니다...! 꾸벅..!

문의를 남겨주신 시점에 바로 접수팀에 전달하였구요~!

2시 경 전화 통화를 마치셨다고 피드백 받았습니다 ^ㅡ^ 맞으시지요~?

접수팀에서 바로 재발송을 신청하였고,

10분 이내로 발송이 완료될 예정이었습니다!

혹시 문제없이 문자메시지를 받으셨는지요....~?

만약 아직 발송이 이루어지지 않았다면 꼬옥 다시 말씀해주시구요 ㅠㅠ

더 궁금하신 사항이나 어려운 문제가 생긴다면

무엇이든 백메가 게시판으로 남겨주시길 바랍니다~! ^ㅡ^

제가 휘리릭 달려와서 도와드리겠습니다~ 리치님♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다