• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 댕댕님의 글

본가에서 이번에 자취하게되어 나오게되었는데 본가 인터넷과 티비에 회선추가로 할수도 있나요?

회원님의 사진
  • 댕댕
회선추가란 방법을 처음알아서
며칠전 백메가에서 김정숙상담사님과 상담후 스카이라이프로 하기로 결정했는데, 설치날짜도 너무 늦고 해서 바꿀수 있다면 바꾸고 싶어서요. .

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요! 댕댕님 :)
    며칠 전에 백메가를 통해 스카이라이프 가입을 접수하신 분이시군요~!
    저는 백메가 김사라 입니다
    이렇게 다시금 찾아주셔서 감사드립니당♡

오호, 스카이라이프에서 ---> 다른 통신사로 변경을 문의주셨는데요..!

에고 ^^; 맞습니다..
    스카이라이프의 '본사 서비스' 대응 수준이
    메이저통신사와 조금 상이할 수 있습니다...

사실 스카이라이프를 추천드리기가 조금 그런게..
    요즘 문제들이 발견되어 "모험"이 될 수 있거든요~ ㅠㅠ

우선 설치일을 잡기가 굉장히 어렵습니다 ^^;
    스카이라이프에서 연락도 잘 안받을 때도 있구요 ㅎㅎㅎ;;

게다가 최근 스카이 주택에 설치받고 신호미약으로 티비 안나오던 분 계셨거든요 ㄷㄷㄷ
    즉, 접시형 안테나가 설치되든 안되든,
    복불복으로...운에 따라 문제가 생기는 경우가 발견된답니다...

물론 이러한 단점이 있기는 하지만..
    대신 요금과 혜택이 좋기 때문에 '모험'을 감안하실만한 것이구요 ㅎㅎ

오, 그런데... 지금 정숙씨에게 전달을 받았는데요~
    스카이라이프를 그대로 진행하시기로 하셨다고요~~? :)

앞서 말씀드린 단점도 감안하실 수 있다면
    그대로 진행하시면 되겠구요 +_+

만약 이러한 단점이 고민 되신다면...
    마침 본가에서 SK 인터넷을 사용 중이시니
    SK 패밀리 자회선으로 신규가입을 고려해보시는 것도 괜찮겠습니다!

혹시나 이에 대해 궁금하시다면 꼭 말씀해주세요~ ㅎㅎ
    제가 후다닥 달려와서 안내 도와드리겠습니다~ 댕댕님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다