• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 하이바리톤님의 글

KT인터넷+TV약정이 3일 남았네요..

회원님의 사진
  • 하이바리톤

저희 집 주소로는 SK랑 LG가 기가 인터넷이 되지 않고, KT만 기가인터넷이 됩니다;;

핸드폰은 SK쓴지 20년이 되어 바꾸고 싶지 않고;;

재약정시 어떤 혜택을 받을수 있을까요?

제가 전화해서 물어봐야 되는건지, 아님 그냥 기다리면 되는건지 잘 모르겠네요;;

좀 알려주세요~^^;;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 하이바리톤님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! 저희 백메가를 통해, KT 1기가급 인터넷과 IPTV를 가입해주신 고객님이시군요~?!

잊지 않고 이렇게 백메가를 다시 찾아와 주셔서 넘넘 고맙습니다~ღ˘‿˘ற꒱

# KT 상품들 설치일이 3년 전 11월 15일이었으니, 이제 막! 약정이 만료된 참인데요~! (짝짝)

3년 전과 동일한 주소지에 거주중이시라면~?! 여기는 여전히..
    SK와 LG는 품질 떨어지는 망 (HFC, 광동축혼합망)을 제공하고 있으므로..!ㅠ
    지금의 KT인터넷을 앞으로도 쭉 이용하시는 것이 좋습니다~!+_+b

그리고 어차피 KT인터넷을 계속 이용하실 거라면~?!
    당연히 아예 재약정 (=재계약 =약정갱신)까지 체결하셔야지요~* 후후

# 그런데.. 인터넷 약정이 거의 끝나가거나 끝났다고 해서,
    통신사에서 이를 먼저 알려주는 일은 거의 없답니다~!^~^;

따라서 고객님들께서 직접!
    약정만료일을 야무지게 잘~ 챙기서야! 현명한 소비자가 될 수 있습니다!

그리고 재약정 조건이 어떻게 될지~?! 이는 직접 본사로 문의해보시기 전에는 알 수가 없어요..ㅠ
    그때그때 본사 사정에 따라 달라질 수 있기 때문이지요~!>.<

※ 참고로, 본사에서는.. 뭔가 아쉬운(?) 게 있을 때에나..?!
    (실적이 부족하나거나 등등..)
    몇몇 고객님들께 먼저 연락해서 "해지하지 말고 재약정합시다" 하고 제안하는 일이 있긴 해요~!ㅎㅎ

# 따라서, 언제든지 편하실 때 KT 본사 100번로 전화하시고,
    해지부서 or 재약정부서를 연결하시고요~!
    해지할지 말지.. 고민되는 것처럼 말씀하시면서 -> 본사가 제안하는 재약정 조건을 들어보시겠어요~?!

그리고 더 궁금하신 점 있으시면 여기에 댓글 남겨주셔요~*

제가 조금이라도 도움드릴 수 있는 부분이 있는지 함께 봐드릴게욧!^0^

그럼.. 저는 하이바리톤님의 소식을 기다리겠습니다~•'-'•)و✧
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다