• 문의게시판
  • 1 페이지
  • nnal****님의 글

전에 가입했는데용

회원님의 사진
  • nnal****

상품권은 못받았는데

언제 주시는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, nnal님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

다행히 로그인하신 정보로 가입자분이 확인되어
    어제 오후, 어떤 상황인지 확인해보았는데요~
    일단 상품권은 누락없이 잘 발송되었습니다.
    이마트 모바일 상품권 선택하셨지요? +_+

다만, 휴대폰이 열일(?)하여 스팸함으로 빠진건지,
    (요러한 일이 간혹 있어요ㅠ)
    이눔의(?) MMS 문자가 은~근히 말썽이라
    제대로 문자가 도착하지 않는건지는 확인이 불가합니다.

하여 우선 재발송 요청하고,
    가입진행해드린 담당 상담원분이 유선 상으로 안내드리려 전화했는데
    휴대폰 전원이 꺼져있어서 통화하지 못했다는 피드백을 받았어요ㅠ

오후 17시 넘어서 문자로 상품권이 도착했을텐데요~
    한 번 확인해보시고, 보이지 않으면 스팸함도 살펴주시겠어요?
    잘 도착한 것이 확인될 겁니당ㅎㅎ

혹~~~여나 문제있으면 저에게 꼭 말씀해주세요.
    절대 못받으시는 일이 없도록 끝까지 책임드리겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다