• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 임승록님의 글

백메가 문의드립니다

회원님의 사진
  • 임승록

안녕하세요 지난 3월 이사를하면서 tv+인터넷을 백메가 통해 lg로 바꾸었습니다. 혹시 제 핸드폰 통신사는 sk이고 약정이 끝나있는상태인데 해당 상품에 결합을한다던지 하는 상품이 있을까요? 저번에 가입전상담때 제 약정이끝나면 가족결합이런걸로 바꾸는것도 방법이라고 하는데 정신없이 살다보니 시간이 훌쩍 지나버려서 지난번 상담한 내용을 까먹었네요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오오 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 임승록님~

지난 3월에 백메가를 통해 LG 인터넷을 가입하셨었군요!!

저는 백메가 한아름이라고 합니다~~♥

오늘도 이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려용 ^ㅡ^*

이제 사용하시던 SK 휴대폰 약정이 만료되어

LG로 이동하여 함께 결합을 고려하시는군요~! ^0^

넵~! 저 또한 이동을 추천드립니다 ㅎㅎ

다행히 LG는 언제라도 휴대폰 결합이 가능하고,

1회선만 결합하시더라도 상당히 쏠쏠한 혜택을 받으실 수 있거든요 ㅎㅎ

LG의 유무선 결합은 '참 쉬운 가족결합'이라고 합니다~

이름과는 달리 조금은 복잡한 결합입니다만... ^^;

다행히도 1회선 결합에서는 매우 간단합니다~! 후후

어떠한 요금제를 사용하시더라도

인터넷에서 아래와 같은 할인이 가능합니다

* 100메가에서는 5,500원 할인

* 500메가에서는 9,900원 할인

* 1기가에서는 13,200원 할인

만약 이 후에 추가로 휴대폰을 묶으신다면 계산이 살짝 복잡해지니

2회선을 결합하실 일이 생긴다면

그 땐 다시 말씀해주시길 바랍니다~! >_<

아마 3월 중에 가입하셨더라면...

일반 인터넷으로 가입하셨을텐데요 ~^^

(※ 지금은 + 2,200원이 추가된 스마트 인터넷이 기본 요금제가 되었습니다)

# 100메가 인터넷 월 22,000원에서

→ 참 쉬운 가족결합으로 5,500원 할인을 받는다면

=> 총 16,500원이 되겠구요~

# 혹시나 500메가를 사용하신다면 기본료 33,000원에서

→ IPTV 결합으로 5,500원 할인이 들어가고

→ 참 쉬운 가족결합으로 9,900원 할인을 받는다면

=> 총 17,600원의 요금이 되겠습니다 ^ㅡ^

결합을 통해서 100메가와 <-> 500메가 간에 큰 차이가 나지 않으니,

혹시나 100메가를 사용하신다면

이번 기회에 500메가로 업그레이드를 고려해보셔도 괜찮겠습니당 ㅎㅎ

LG 본사는 국번없이 101번이구요~ *^^*

휴대폰을 변경하신 뒤에 꼭 전화하셔서 함께 결합하시길 바랍니다~!

참고로 11월 중에 묶으신다면 =>

그날부터 혜택이 적용되는 것이 아니라 / 11월 전체에 할인 혜택이 적용된답니다 ㅎㅎ

그러니 말일까지 결합하셔서 11월 모두 할인 받으시길 추천드려요~ ^0^

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주시구용~ *^^* 임승록님♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다