닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"에 전화번호 남겨주시면,
내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요!

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

인터넷 신규 문의 [1]
아메뚱

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진20.11.1220년 11월 12일, 18시에 작성
    어머나..! 아메뚱님~! 새 문의글도 남겨주셨었군요~?! 감사합니다~♥.♥

앞서 남겨주신 문의글에 댓글을 남겨주셨기에..!
    그쪽 댓글문의에 먼저 답변을 드렸으니 -> 꼭꼭 확인 부탁드리고요~!^~^b

(링크 살포시 남겨둘게용!
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=414818 )

# 앗~! 지금 말씀해주신 주소지를 보니..!
    현재 SK인터넷을 '온가족무료' 결합으로 이용중이라고 하셨던.. 'A집' 주소네요~!>.<

어쨌거나..!
    이 시각 3사 통신사의 가입조건을 안내드리자면~?!
    3년 약정 가입 조건으로! 또한 인터넷 or 휴대폰과의 결합 없이! 이용하시는 것을 전제로..!

▶ 500메가급 인터넷 + 기본 티비 1대 (최신 셋탑) = 신규 가입시..

1. KT 500메가급 + tv베이직 (기가지니2)
    = 월요금 44,000원 / 사은품 총합 43만원 지원 / 설치비 38,500원

2. SK 500메가급 + Lite(라이트) (스마트3)
    = 월요금 45,100원 / 사은품 총합 46만원 지원 / 설치비 38,500원

3. LG 500메가급 + 베이직 (UHD3)
    = 월요금 46,200원 / 사은품 총합 46만원 지원 / 설치비 38,500원 : 이처럼 진행되고 있는데요~!^~^*

-> 참고로.. 이 중에서 KT와 SK는~?!
    위 구성에 '와이파이 공유기 임대'까지 포함하여 가입하실 경우..!
    안내드린 요금에 + 1,100원이 추가되고요~! (와이파이가 선택 가능한 옵션이지요~)

-> 반면 LG는~?!
    위 상품구성에 이미 '와이파이 공유기 임대'가 포함되어 있답니다~!ㅎㅎ
    해서 타사에 비해 다소 비싼 것이고요~!>.< (즉! 필수 옵션!)
    또한 LG의 AI스피커 + AI리모콘 = 합체 장비인 '클로바 클락+' 장비 임대까지 포함되어 있어용~!

# 아메뚱님~! 여기까지..궁금하신 점은 모두 해소되셨는지요~?!+_+b 후후

안내드린 내용 외에도 다른 문의사항이 생각나신다면~?
    사소한 질문도 좋으니 언제든지 기탄없이! 여기에 댓글로 말씀 남겨주시고요~!

오늘도 편안한 저녁, 밤! 보내시기 바랄게요~! 감사합니다~(っ˘з˘ )♥