• 문의게시판
  • 1 페이지
  • asdd님의 글

상품권 유효기간

회원님의 사진
  • asdd
안녕하세요 백메가에서 인터넷 가입하고 받은 상품권 유효기간이 오늘까지인데 오늘 교환하러 갈 상황이 안돼서요 연장이 가능할까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    asdd님! 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니다^.^

오? 백메가 통해 가입 후 받으신 상품권을 기간내 사용하지 못한 상황이시네요!
    오늘이 유효기간 마지막 날이지만 걱정하지 않으셔도 됩니다.
    유효기간이 지난 후 재발송 해드리는 게 가능하니깐요~!

로그인 기록으로 asdd님 가입 정보를 살펴보려고 했는데
    아무 정보를 확인하지 못했습니다ㅠ
    가입 정보가 확인되어야 상품권을 재발송 해드릴 수 있거든요!

하여, 인터넷 명의자 존함과 연락처를 알려주시겠어요?!
    연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 염려마세요.
    010-12**-**** <- 이렇게 블라인드 처리됩니다 :)

그럼 asdd님 소식 기다릴게요~!
  • 회원님의 사진 asdd
    @김가영라** 010-87**-**** 입니다 !
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @asddasdd님! 가입정보는 아주 잘 확인했습니다ㅎㅎ
    오늘까지 상품권 교환이 가능하기 때문에
    재발송은 유효기간이 지난 시점인 내일 가능하기에
    내일 오전중에 재발송 요청 할 예정입니다.

재발송시 상품권 문자는 요청일로부터 일주일 정도 소요되니
    11월 13일 기준으로 일주일 내에 문자 상품권이 도착하지 않는다면
    꼭 백메가로 말씀해 주세요^.^
    어떤 문제가 있는지 확인하고 다시 발송해 드리겠습니다.
    그럼 행복한 저녁시간 보내세요~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다