• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 라라님의 글

추가문의요

회원님의 사진
  • 라라
Sk본사홈페이지에서 가입하면 절대 거절못허겠죠??
집사람명의해지하고 재이름으로 가입하는 신규요...
홈페이지들어가서 보니까 상품권49개준다고되있던데
괞히 해지하고 다시심청햇다가 상품권안주거나 결합안해주짐않겠죠?? 114상담원 통화내역 남아있을테니까요

본사 홈페이지 맞는건가요?
https://m.bdirectshop.com/event/Event_View.do?idx=7&_C_=4281697&ib_no=a13&utm_source=naver&utm_medium=brandsearch&utm_campaign=bds_m&utm_content=title

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 라라님~ 백메가 이상희입니다~!

오? 이전에 해지후 재가입에 관해 문의주셨던 고객님이시군요!
    본사 상담원분이 명의 바꿔 가입이 가능하다고 안내해주셔서 진행해보고자 하시나봐요!
    일단 띄워주신 링크는 본사 홈페이지가 맞긴 하옵니다만,
    제가 못찾는 것인지 49만원의 상품권이 제공된다는 문구는 따로 보이질 않네요! ^^;

아무튼 본사로 다시 전화하셔서
    “인터넷 해지하고 명의바꿔서 재가입하는 게 가능하다 안내받았는데
    사은품으로 어떠한 혜택을 받을 수 있는가,
    휴대폰을 다시 결합해도 요금할인은 전부 그대로 받아볼 수 있는 게 맞는 것인가?”
    라는 식으로 한 번 여쭤보시고 진행하시겠어요?!

말씀하신 것처럼 모든 통화 내용이 녹취로 기록이 남기 때문에
    설사 잘못 되더라도 본사에게 책임을 요구해보실 수 있을 겁니다 +_+
    그러니 진행하시더라도 꼬옥 확실하게 확답 받아주세요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다