• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Zeta님의 글

상품권 문의

회원님의 사진
  • Zeta
안녕하세요

현금은 잘 받았는데 상품권이 안와서 문의드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, Zeta님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오전에 남겨주신 문의를 확인하자마자 어떠한 상황인지 먼저 확인해보니
    상품권이 10월 30일(금요일)에 잘 발송된 것으로 조회됩니다.
    빠른 안내를 위해 가입진행해드린 담당자분 통해 전화드렸는데
    통화도 잘 하셨지요? +_+

휴대폰이 열일(?)하여 스팸함으로 빠져있을 수 있어서
    문자함부터 찬찬히 살펴주시고 (요러한 일이 적지 않아요^^;;;)
    그래도 상품권이 보이지 않으면
    혹시 모르니 LG유플러스 본사 고객센터 통해
    재발송 요청해주시라고 안내드렸을 거예요ㅎㅎ

이눔의(?!) MMS 문자가 은근히 말썽이 있어서
    제대로 문자가 도착하지 않는 일이 발생하기도 하거든요..

백메가에서 재발송 요청을 드릴 수도 있지만
    가입자분이 직접 요청해주셔야만 훨씬 빠르게 받으실 수 있어서
    (저희 쪽에서 요청하면 보름 정도의 시간이 걸립니다ㅠ)
    혹여나 상품권이 보이지 않으면 LG유플러스 본사로 꼭 말씀해주시고요~
    그럴 일은 없겠지만 본사에서 모르쇠를 한다면 꼭꼭 말씀 남겨주세용
    절대 못 받는 일이 없도록 제가 끝까지 책임드리겠습니다.
    그러니 요것은 전혀 우려치 말아주세요^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다