• 문의게시판
  • 1 페이지
  • r****님의 글

안녕하세요 문의좀 드릴게요

회원님의 사진
  • r****

sk 인터넷 대칭 비대칭좀 조회해주실수 있나요

경기도 수원시 **구 **동 ***-*번지 *****단지 ***동 ****호 입니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    r님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    소중한 시간 내주시어 문의글도 남겨주시고 감사드려요.

r님댁에 지원되는 SK인터넷 망이 어떤 녀석인지 궁금하셨군요?!
    말씀해주신 주소로 살펴보니 SK는 대칭망이 지원되며
    100메가와 500메가까지 설치할 수 있어요~!

새로 가입 할 통신사를 SK로 염두에 두신 걸까요~?!
    제 추측이 맞다면 요금과 사은품을 이어서 설명드리고 싶은데
    이에 대해 안내드리기 전 몇가지 질문이 있습니다.
    SK를 택하시는 게 옳은지 살펴봐 드리려구요ㅎㅎ

질문1) r님과 가족(직계)분께서 쓰시는 핸드폰이 있다면
    통신사와 요금제 명칭을 알려주세요.
    인터넷과 핸드폰을 결합하면 요금 할인을 받을 수 있기에
    핸드폰 정보 확인은 필수입니다.

*예시답변: 본인 SK핸드폰 T플랜 라지
    => 예시와 같이 요금제의 정확한 명칭이 필요합니다.

질문2) 혹시나 가족(직계)분께서 따로 쓰시는 인터넷이 있다면 통신사를 알려주세요.
    결합할 핸드폰이 없다면 인터넷끼리 엮어 패밀리 할인을 받는 방법이 있습니다.

질문3) 현재 사용하고 계신 인터넷이 있다면 통신사는 어디인가요?!

질문4) TV없이 인터넷만 가입할 예정이신가요?
    아니면 TV도 함께 신청 할 예정이신지 궁금합니다.

여기까지 총 4가지 질문이에요.
    질문에 대해 댓글 남겨주시면 어떤 선택을 하시는 게 옳은지 방향을 잡아드리겠습니다.
    그럼 r님 소식 기다릴게요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다