부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

백메가 상담직원분을 칭찬합니다!!!!!!!!!! [1]
늘하이

이곳저곳 알아보다가 우연히 여기서 3년약정해서 신청했는데

김정숙직원님이 엄청 친절하게 알려주셔서 잘해결할 수 있었어요

회사가 너무 바빠서 너무예의없게 굴었는데도 ㅠㅠ (죄송해요)

백메가 김정숙직원님덕분에 이곳 추천하게 될것같아요! 

다시한번 감사드려요!! 

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희20.11.0520년 11월 05일, 09시에 작성
    어머나~! 안녕하세요 늘하이님  >.<
    이렇게 소중한 후기 남겨주셔서 넘 감사드립니다.

어제 글 올라온 거 보고
    눌러보지 않을 수 없는 제목에 이끌려(?)
    먼저 확인했었는데 ㅎㅎ 이제야 답변드리게 되네용..! (꾸벅)

글 내용은 후기글의 주인공인 정숙씨에게도 전달해놓았었구요~
    감사하다고 따로 말씀 전해달라고 하시면서 엄청 흐뭇해하시더라구요! +_+헤헷

따로 시간내어 후기 작성하는 일이 번거로운 일임을 알고 있기 때문에
    넘넘 감사드리고 + 감사합니다!!  ㅎㅎ

소개받고 오시는 지인분들도 모두 만족하실 수 있도록
    저희 모두 초심 잃지 않고 열심히 노력하겠습니다~! : )

가입했다고 해서 끝난 게 아니니,
    언제든 도움이 필요하거나 문의사항 생기시면 찾아주세요! ^^

감사합니다~! :)
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[166]
신정권 04-03 04-03 조회 355665
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[152]
김사라 01-30 01-30 조회 425013
97118 대칭형 인터넷으로 설치하고 싶어요
포풍 18:20 5분 전 조회 5
97117 해지해야하는데
리리 17:50 35분 전 조회 11
97116 TV + 인터넷 약정종료 후 재가입 문의
완전빠졌… 17:32 54분 전 조회 18
97115 SKT BTV 재약정 문의 드려봅니다
제라드 17:30 55분 전 조회 11
97114 다세대(18세대), 인터넷+TV+Wi-Fi 결합상품 요청(통신 3사 모두 해당)#SK …[1]
유문선 17:28 57분 전 조회 43
97113 백메가 통해서 계약했습니다. 해지 상담 부탁드립니다.
화산 17:01 1시간 25분 전 조회 28
97112 KT 인터넷, 티비
우띠빵 16:53 1시간 33분 전 조회 12
97111 문의 드립니다
꿔이 16:24 2시간 2분 전 조회 13
97110 KT 인터넷 + TV 신규 가입 문의드립니다.
아기고릴… 16:09 2시간 16분 전 조회 29
97109 안녕하세요, KT 가입자 입니다.
Rock 16:06 2시간 19분 전 조회 24
97108 안녕하세요
해바라기 16:05 2시간 21분 전 조회 11
97107 sk 브로드밴드 인터넷+tv 추가 문의
인섬 16:04 2시간 21분 전 조회 18
97106 kt인터넷만 재가입 문의
라일라이 15:40 2시간 46분 전 조회 18
97105 tv+인터넷 신규 관련[1]
Smelltheflowe 15:18 3시간 7분 전 조회 29
97104 U+ 인터넷+TV 이동 문의드립니다.[1]
Oi 15:13 3시간 12분 전 조회 24
97103 kt 인터넷 가입문의[1]
Chamisul 14:42 3시간 43분 전 조회 32
97102 LG 유플러스 인터넷 + 티비 재약정 상담드립니다.[1]
새침둥이 14:20 4시간 5분 전 조회 30
97101 LG 인터넷+티비 재약정 문의[1]
착한안씨 14:07 4시간 18분 전 조회 36
97100 Skb 인터넷 티비 가입문의[1]
pretty**** 14:03 4시간 23분 전 조회 25
97099 피싱업체에 당한거 같습니다.[6]
치유나무 13:53 4시간 33분 전 조회 85
97098 sk 인터넷 핑 질문입니다.[1]
동네모르… 13:52 4시간 33분 전 조회 28
97097 SKT 100M 광랜 문의 드립니다.[1]
선한데몬 13:08 5시간 17분 전 조회 54
97096 인터넷/tv 가입 문의[1]
Siera 12:59 5시간 26분 전 조회 31
1 2 3 4 5 6 7 >