• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 늘하이님의 글

백메가 상담직원분을 칭찬합니다!!!!!!!!!!

회원님의 사진
  • 늘하이

이곳저곳 알아보다가 우연히 여기서 3년약정해서 신청했는데

김정숙직원님이 엄청 친절하게 알려주셔서 잘해결할 수 있었어요

회사가 너무 바빠서 너무예의없게 굴었는데도 ㅠㅠ (죄송해요)

백메가 김정숙직원님덕분에 이곳 추천하게 될것같아요! 

다시한번 감사드려요!! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    어머나~! 안녕하세요 늘하이님  >.<
    이렇게 소중한 후기 남겨주셔서 넘 감사드립니다.

어제 글 올라온 거 보고
    눌러보지 않을 수 없는 제목에 이끌려(?)
    먼저 확인했었는데 ㅎㅎ 이제야 답변드리게 되네용..! (꾸벅)

글 내용은 후기글의 주인공인 정숙씨에게도 전달해놓았었구요~
    감사하다고 따로 말씀 전해달라고 하시면서 엄청 흐뭇해하시더라구요! +_+헤헷

따로 시간내어 후기 작성하는 일이 번거로운 일임을 알고 있기 때문에
    넘넘 감사드리고 + 감사합니다!!  ㅎㅎ

소개받고 오시는 지인분들도 모두 만족하실 수 있도록
    저희 모두 초심 잃지 않고 열심히 노력하겠습니다~! : )

가입했다고 해서 끝난 게 아니니,
    언제든 도움이 필요하거나 문의사항 생기시면 찾아주세요! ^^

감사합니다~! :)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다