• 문의게시판
  • 1 페이지
  • notfirs****님의 글

안녕하세요. Kt인터넷 여쭤보려구요.

회원님의 사진
  • notfirs****
현재 kt인터넷을 사용중이고 아내와 저도 kt휴대폰을 사용합니다.
인터넷 약정이 끝나서 재약정을 해야하는데 가장 할인을 크게 받을 수 있는 방법이 있을까요?

현재 인터넷요금은 22000원이고, 핸드폰 요금은 정확하게 기억은 안나는데 두대의 핸드폰 합산 10만원 정도 나옵니다. (요금 할인 적용시)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~? notfirs****님 :)
    백메가 김사라 입니다!
    오랜만에 백메가 찾아주셔서 정말 반갑습니다~♡

기존 KT 인터넷 약정이 만료되었군요!
    앞으로도 계속해서 KT 서비스를 이용하실 예정이시라면,
    하루 빨리 재약정 하셔서 혜택을 받으시면 좋겠네요 ^^

당연히 재약정 시에도 혜택을 받으실 수 있구요 ㅎㅎ
    요금할인이나 상품권 등의 혜택이 가능하지요!

참고로 그저께까지만 하더라도 백메가에서도 KT 재약정을 도와드릴 수 있습니다만,
    어제부로 재약정 정책이 중단되게 되었습니다 ㅠㅠ
    따라서 이제는 본사를 통해서만 재약정 하실 수 있지요...!

물론 백메가에서 도와드릴 수 있었더라도,
    사실 본사보다 혜택이 조금 아쉽기는 했습니다 ^^;

그렇다고 해지 후 재가입하시는 것은 불가능합니다!
    같은 KT 통신사로는 해지 후 9개월 내 재가입이 불가능하고,
    무리하게 진행하신다면 편법가입으로 간주되어 사은품 환수가 들어가거든요...
    또한 신규가입이라도 인터넷 단독 가입이라 혜택이 그닥 좋은 편도 아니구요 ^^;

따라서..
    개인적으로는 KT 본사를 통해 재약정 하시길 추천드립니다
    본사만의 추가 혜택을 드릴 수도 있거든요 ^^

지금 바로 전화하셔서 혜택을 문의해보시겠어요~?
    KT 본사는 국번없이 100번입니다!!

혹시나 괜찮은 조건인지 아닌지 가늠이 안되신다면
    KT에서 제시한 조건을 제게 말씀해주십시오~
    객관적인 눈으로 살펴보겠습니다 +_+ notfirs****님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다