• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 고뱅님의 글

KT 해지신공관련

회원님의 사진
  • 고뱅

안녕하세요. 백메가를통해 인터넷을 사용한지 3년이되었네요.

현재 KT인터넷만 사용중입니다.

해지신공하러 KT전화를했는데 인터넷만이라 방어금이 많지않네요

1. 3년약정에 9만원

2. 3년약정에 3천원요금감면

3. 1년약정에 5만원

얘기하는데 평균적인 범위인지 궁금하구요.

유지하는게좋을까요 갈아타는게좋을까요? 

결합은 없습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 고뱅님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

백메가를 잊지 않고 다시 찾아주셔서 감동이네용! 넘넘 고맙습니다~*

2017년 11월 18일에 KT인터넷을 설치받으셨으니.. 약정만료일이 얼마 남지 않았는데요~! (짝짝)

1. 만약.. 가족분들의 결합 가능한 3사 인터넷이나 휴대폰이
    전~혀 없는 것이 맞다면~?!
    이번에는 그냥 KT본사와 재약정 (= 약정갱신)을 진행하시는 것이! 정답입니다~!

만약 지금 타사 100메가급 인터넷을 신규로 가입하시더라도~?!
    3년 약정 신규가입을 전제로 인터넷 요금은 22,000원이고,
    사은품은 7~10만원 수준이며, 설치비 (=기사님 출동비) 27,500원이 한번 빠져나가거든요..ㅠ

2. 그리고 이번에 KT본사로부터 제안받으신 재약정 조건은..?
    매우매우 훌륭한 조건이니 염려치 마셔용~!+_+b
    보시다시피 타사 신규 가입보다도 훨씬 유리하고요~! 설치비가 나갈 일도 없어서 더 좋지요!

3. 그리고 제안받으신 재약정 혜택들 중에서는~?!
    3번 : 1년 재약정에 5만원 혜택이 : 베스트 조건이 되겠네요..!
    하여 저는 1년 재약정을 거시고! -> 1년 후에 또다시 재정비 하시는 것을 추천드립니다~!^0^

고뱅님 생각은 어떠신가요~?! 동의하시는지요~?! 후후

여기까지..! 안내드린 내용 외에도 궁금하신 점이 있으시거나~?!
    혹은 결합 가능한 가족분들의 3사 인터넷 or 휴대폰(들)이 있다면~?
    댓글로 자세히 말씀 남겨주시겠어요~?!>.<

그럼 조금이라도 더 유리하고 좋은 이용방법이 있는지 마저 살펴봐드리겠습니다~!

그럼.. 저는 고뱅님의 회신을 기다리고 있을게욧~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다