• 문의게시판
  • 1 페이지
  • chunsan****님의 글

인터넷 문의

회원님의 사진
  • chunsan****
사용하고 있는 인터넷이 만기가 되어가는데. 저렴하고 사은품 받는것으로 바꾸고 싶어요
지금 사용하는것은 월12480월 헬로비전꺼에요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    chunsan****님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    귀중한 시간을 내어 백메가에 걸음 해주셔서 정말 감사드려용~~♡

어머나~~!!
    현재 헬로비전 인터넷을 월 1.2만원대로 이용중이시군요~~?!!

그렇다면… 정말정말 저렴하게 이용하고 계신 거랍니다~~!!ㄷㄷㄷ

현재 메이저 3사 통신사와 스카이라이프 통신사 모두!
    100메가급 인터넷 월요금이 22,000원이거든요~~!! (3년 약정 기준)

그리고 이처럼... KT, SK, LG, 스카이라이프
    100메가급 인터넷 하나만 (3년 약정으로) 가입을 하신다면~~?!!
    사은품은 총합 7~10만원 정도로 제공되며~~!!
    설치비 (= 기사님 출동비) 27,500원도 자동으로 한번 빠져나가유;;;;

즉~~!! 현재 chunsan****님 댁의 인터넷을
    앞으로도 그대로 쭉~~ 이용하시는 것만으로도!!
    외려 (타사 신규가입보다) 이득이라고 보시면 되구요~~>ㅂ<bbb

다만...만약 신규 인터넷과 결합 가능한 휴대폰들이 있다면….
    타사 신규가입이 더욱 유리할 가능이 있기는 하쥬~~!!

해서, 이번에는 반대로 제가!!
    chunsan****님께 몇가지 질문을 좀 여쭙고 싶은데용~~!!^ㅇ^)//

질문 1)
    혹시 헬로비전 인터넷 이용시 불편하신 점이 있으신가요~~??

ㄴ 예를 들어서
      : 게임을 즐기는데... 인터넷이 자주 끊겨서 불편합니다! 등등....

질문 2)
    가족분들의 (결합 가능한) 휴대폰들이 있다면 말씀해주시겠어용?

ㄴ 예를 들어서
      : 본인, 배우자 둘다 KT 데이터 ON 비디오 이용중! (약정 1 남음)

질문 3)
    헬로비전 인터넷 이용시 불편하신 점이 없으시다면,
    헬로비전 본사로 전화하시어 '재약정' 조건을 들어보시겠어요~?!
    그럼 지금보다 조건이 쫌더 좋아질 수도 있거든요~~☆

요로코롬~~!! 위의 세가지 질문에 대해 댓글 남겨주시면 
    제가 조금이라도 더 도움드릴 수 있는 방법이 있는지 싹 봐드릴게용!!

그럼~~!! 댓글 통해서 꼬옥 다시 뵙길 바라겠습니다~~!!>ㅂ<bbb

문의주셔서 감사합니다~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다