• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 창창님의 글

kt인터넷설치

회원님의 사진
  • 창창
안녕하세요 오늘구미에서 KT인터넷+티비 설치개통완료했습니다

기사분너무친절하시고 상담원분께서도 너무 친절하게 잘 알려주셔서

후기 이렇게남깁니다 ㅎㅎ! 덕분에 잘 사용할거같아요

혹시 사은품은 언제들어오는지도 알수있는지 궁금해요!

코로나때문에 힘드실텐데 힘내셨으면 좋겠어용 감사합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    창창님 안녕하세요~! 백메가 이상희라고 합니다 ^ㅁ^)/

어머나~! 이번에 인터넷 설치를 마치셨군요 ㅎㅎ
    저희 믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
    다행히 기사님도 친절하게 잘 해주시고 가셨나보네요! 흐흐

귀한 시간내어 후기도 이렇게 후기도 다 남겨주시고..넘 감사드립니다 ㅠㅂㅠ~
    앞으로도 초심잃지 않고 정진하는 모습 보여드릴게요~!

가입했다고 해서, 모른 체 하는 일은 결코 없을테니
    쓰시다가 불편한 점이 생기거나 다른 문제가 생기면
    지체마시고 바로 백메가로 달려와주세요
    어떤 문제든, 창창님과 함께할 것이랍니다 :D

오! 그리고 사은품은 어제 입금 되었더라구요! ^^
    저녁 6시쯤 카카오뱅크 : 뒷자리 802로 입금되었으니,
    확인해봐주시면 좋겠습니당~ : )

이밖에 언제든 도움필요한 일 생기시면 꼭 찾아주세용!
    다시 한 번 저희 믿고 가입해주셔서 머리 숙여 감사드립니다~~ (꾸벅)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다