닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"에 전화번호 남겨주시면,
내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요!

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

sk 대칭형, 비대칭형 [2]
김인우

sk 인터넷을 사용중입니다 

하지만 케이블이 모뎀으로 들어와서 모뎀에서 컴퓨터로 모뎀에서 공유기로 연결되는데 자꾸 기사님은 컴퓨터탓만 하시고 속도는 40mb가 나옵니다 제가 신청한건 500mb이구요 차이가 심한걸로 보아 비대칭형 같은데 확인해주실수 있나요 ?? 그리고 비대칭형을 대칭형으로 바꿀수 있나요 ?

댓글 2운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김인우님의 사진
    김인우20.11.0320년 11월 03일, 11시에 작성
    전화해결되었습니다.
  • 이상희님의 사진
    이상희20.11.0320년 11월 03일, 13시에 작성
    인우님 안녕하세요~! 백메가 이상희라고 합니다.
    게시판 답변이 달리기까지 시간이 걸려서
    아마 전화상담으로 바로 확인하셨나봐요~
    답변이 늦어 죄송합니다 ㅠ.ㅠ 오래 기다리셨지요! (뜨흡;;;)

이미 안내받아보셨겠지만,
    아쉽게도 비대칭형은 -> 대칭형으로 교체가 불가능합니다ㅠ
    광케이블 장비로 바꾸는 건 시간과 예산이 많이 들어가는 일이다보니
    통신사에 아무리 요구해도 들어줄 가능성이 거의 0% 에 수렴하거든요..ㅠ

차라리 "대칭형"을 지원하는 통신사를 찾아
    그 회사로 변경하시는 편이 훨씬 빠르고 + 속 편하실텐데요~!
    대칭형 지원 통신사가 어디인지는.. 따로 확인하셨을까요~?!
    어떤 번호로 상담하셨는지 확인할 길이 없어, 상담받으신 내용을 알 수 없어 여쭙습니다  ^^;

만약 아직 확인 전이시라면, 댓글로 주소를 남겨주세요~!
    주소는 확인즉시 소거처리하고 각 통신사별 품질 조회해보고 말씀드리겠습니다

그리고 그밖에 궁금하신 점 있으시면 언제든 댓글로 말씀남겨주세요!
    댓글은 항상 0순위로 답변드리고 있어 훨씬 빠른 답변 받아보실 수 있을 겁니다 :)