• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 권뚱님의 글

IPTV 가입하려고 하는데요

회원님의 사진
  • 권뚱

제목내 구요

IPTV만 가입하려고 하고 있어요.

휴대폰은 SKT로 온가족 할인 5명(가입년수 10년 미만) 묶여있는상태고

브로드밴드 인터넷 

집이 CJ헬로비젼 가능지역(북인천방송) 이어서

LG UHD 베이직 OR SKB 중에 하나 택하려고 하고있어요

혹시 IPTV만 가입하면 혜택이 어떻게 될까요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 권뚱님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의도 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~*

오! SK인터넷과 + SK휴대폰들을 =  '온가족할인' (10년 미만) 결합으로 이용중이시군요~?!

# 현재 상황에서 티비 상품만 추가로 가입하신다면~?!

저희 백메가를 통해서는.. SK 혹은 스카이라이프 티비만 가입 진행이 가능하고요..ㅠ
    이 경우 사은품은 총 3만원이 지원되고 있습니다~!^~^*

따라서 LG 혹은, LG헬로비전의 티비를 가입하고자 하시면~?
    이는 각 통신사 본사로 직접 신청해주셔야 하는데요~!
    이 경우에도.. 사은품 혜택은.. 크게 다르지 않다고 보시면 되어요~!ㅎㅎ

즉! 어느 통신사 티비를 가입하시든지~?
    티비 단독 가입 사은품 혜택은 적고.. / 설치비 2만원대가 한번 자동으로 빠져나가지요~!>.<

# 그리고 지금과 같은 상황이라면..?!
    인터넷에 맞춰서 티비도 SK의 IPTV를 가입하시거나~?!

아니면 LG헬로비전 혹은 스카이라이프 티비를 가입하시는 것이..!
    그나마 티비 요금을 가장 합리적으로 이용하실 수 있고 + 설치도 가능할 거라서요~!ㄷㄷ

1) 저는 우선.. SK 혹은 LG헬로비전 : 티비 가입을 추천드리고 싶고요~!+_+b

2) 만약 SK의 IPTV를 가입하기로 결정하셨다면~?!
    저희 백메가를 통해 가입하시는 것보다,
    SK본사로 직접! IPTV 추가 가입을 신청하시는 것을 권해드려요~!

그럼 쪼금이라도 더 좋은 조건으로 가입/이용이 가능할 수도 있거든요~?!^~^* 후후

3) 특히! 만약 이용중이신 SK인터넷의 약정이 얼마 남지 않았거나,
    이미 SK인터넷 약정이 만료된 상태라면~?!
    본사 통해 : SK 인터넷 재약정 + IPTV 추가 가입 = 둘다 진행하실 수 있으니까요~!

# 여기까지 제 안내가 조금이나마 도움 되었기를 바라고요~!

혹시 더 궁금하신 점 있으시면 무엇이든지 댓글로 기탄없이 말씀 남겨주시겠어요~?!

그럼.. 저는 권뚱님의 회신을 기다릴게욧~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다