• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김훈범님의 글

안녕하세요.. 문의드립니다

회원님의 사진
  • 김훈범
저희가 지금 kt인터넷,티비를 사용하고있는데요
이제 3개월정도 약정이 남아서 바꾸려고하는데
제가 sk인터넷(기가라이트)를 할머니댁에 설치해뒀었거든요
이걸 저희집으로 옮겨오고
티비를 sk로 새로해서 결합하려고 하는데
따로 추가할인이 될까요?
아버지,저는 skt핸드폰도 사용중입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 김훈범님~~!

백메가 한아름이라고 합니다

이렇게 백메가로 귀한 걸음 옮겨주셔서 넘 감사드려요~♥

말씀하신 내용 모두 읽어보았습니다~!

* 할머님 댁에 설치된 SK 인터넷을 → 자택으로 이전설치 하시고

* IPTV를 추가적으로 가입하신다구요~! ^ㅡ^

가능은 합니다만...

IPTV를 추가로 가입하실 때 혜택이 그닥 좋지는 않습니다 ㅠ

백메가에서 IPTV 추가 가입을 도와드릴 수는 있지만....

대신 사은품 혜택이 썩 좋지 않습니다 ^^;

상품권 3만원 밖에 되지 않지요...ㅠ

그런데 IPTV 설치비 27,500원을 부담하셔야 되니

사실 상 남는 혜택이 거의 없는 셈이에요...!

따라서.. 개인적으로는

IPTV만 따로 추가 가입을 진행하실 예정이시라면

본사를 통해 가입하시길 추천드리고 싶어요~! ^ㅡ^

물론 본사 또한 공식적인 혜택은 백메가와 다르지는 않지만...

'본사만의 혜택'을 드릴 수도 있으니까요~!! ㅎㅎ

가능성이 높습니다~!

일단 몇가지 정보를 여쭙고 싶습니다~

1) 할머님 댁의 SK 인터넷은 어떠한 분의 명의인가요~?

2) 자택 주소지를 말씀해주시겠어요~?

혹시나 비대칭 망이 들어와서 품질이 좋지 않을 수도 있으니, SK 통신사 망 품질을 체크해보겠습니당 ㅎㅎ

바로 같은 번지 내에서도 망 품질이 달라질 수도 있으니

[도로명주소, 도로번호, 건물명, 동호수]와 같이 정확한 주소지를 말씀해주셔야 해요!

물론 확인하고 바로 블라인드 처리하고 있으니 염려마세요! ^^

3) 다음으론 결합 혜택을 알아보겠습니다!

김훈범과 가족분들께서 사용 중이신 휴대폰 요금제와 남은 약정 기간을 말씀해주시겠어요~?

☆ 본인과 배우자의 - 직계존비속, 형제자매, 며느리 사위 까지 결합이 가능하구요~

☆ 이미 다른 인터넷이나 휴대폰끼리 결합되었다면 중복 혜택이 불가능합니다 ☆

예를 들어,

* LG LTE 속도용량 걱정없는 79 요금제, 무약정

* SK LTE 밴드 데이터 퍼펙트 요금제, 1년 남음

* KT LTE 데이터 선택 54.8 요금제, 4개월 남음

이렇게 말이죠~! ^^

요금제에 따라 혜택이 많이 차이나니 꼭 정확히 말씀해주시길 바랍니다!

현 상황에서 가장 유리한 방법을 찾아볼게요~! ^ㅇ^)/

소중한 댓글 부탁드립니다~~~♥ 김훈범님~~~!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다