• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김현일님의 글

1년 내 이사 문의

회원님의 사진
  • 김현일

안녕하세요 5월달 정도에 LG 500메가급 인터넷 29,700원

(+ 기가와이파이 공유기 + AI스피커 + AI리모콘 = 포함된 조건이에요! / 필수)
+ 프리미엄 (UHD3 셋탑) 20,900원                                                 

에 sk에서 lg 로 이동을 했었는데 11월 4일에 이사를 가게 되어서 

lg쪽에 전화해서 이전설치만 요청하면 되는지 여쭤보려고 문의드렸습니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^.^ 김현일님~!!
    저는 백메가 김사라 입니다

오, 이번에 이사를 앞두고 계시는군요 :)
    이사 준비로 정신 없으셨을텐데...
    이렇게 다시금 백메가 찾아주셔서 반갑습니다~ ㅎㅎ
    그동안 몸 건강히 잘 지내고 계셨지요~? ^_^

염려마세요~!
    LG로 바로 이전설치만 신청하신다면
    요금과 약정 그대로 이동하실 수 있거든요 ^^
    LG 본사로 신청하시면 된답니다
    국번없이 101번이구요~

다만, 이전설치비 (= 기사님의 출동비)가 부과됩니다~
    인터넷 + IPTV 포함하여 38,500원이 부과되지요...!

혹시 모르니..
    한번 LG로 신청하실 때에 이전설치비 감면을 요청해보셔요~ ㅎㅎ
    밑져야 본전 아니겠습니까~ ^^

앗, 그리고 말입니다!
    이사가시는 주소지에도 LG 인터넷이 제대로 가용되는지 확인 도와드리겠습니다
    아래 댓글로 주소지를 말씀해주시겠어요~?
    확인하는대로 바로 블라인드 처리 하겠습니다 :)
  • 회원님의 사진 김현일
    제가 이사가는 곳은 서울시노원구 **로*** **** ***동 ***호이고 현재이사오기전 아파트라인이라 이상없을거 같고 친절히 알려주셔서 감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @김현일오! 네 맞습니다~ㅎㅎ
    다행히도 광랜 망으로 대칭형 인터넷이 들어가고 있네요 ㅎㅎ
    품질은 염려하지 않으셔도 되겠구요
    LG 본사 101번으로 전화하셔서 이전설치와 설치비 감면 문의해보시길 바랍니다 :)

더 도와드릴 부분은 없을까요~?
    부담없이 말씀해주세용 김현일님 ^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다