• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 웅셰프님의 글

인터넷 개통

회원님의 사진
  • 웅셰프
저번주에 백메가에서 상담받고 그저께 sk인터넷 설치했습니다.
게임때문에 sk안하려다가 게시판 답변에 설명을 잘해주셔서 걍 sk로 했어요. 감사합니다.
개통후에 현금 13만원 받을수 있다고 했었는데 이번주에 받는건가요~?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오! 안녕하세요 웅셰프님 백메가 이상희라고 합니다~
    예전에도 제가 답변드렸었는데 웅셰프님과 저는 인연인가봐요~ 헤헷 :)
    [이전글 링크] https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=411384

제 답변을 보고 SK를 선택해주셨군요! ㅎㅎ
    휴대폰 결합을 통해 저렴하게 쓸 수 있는 길이니
    스팀 철권외에 즐기는 해외게임이 없으시다면 이만한 선택지가 없긴 하죠!

500메가급 기준으로 보면
    타사에 비해 무려 11,000원이나 저렴하니 말입니다ㅎㅎ

가입해주셨다고 해서 모른 체하는 일은 전혀 없으니,
    언제라도 문제가 발생하면 지체마시고 찾아주시구요~!

가입사은품 현금 13만원은 오늘 저녁 8시 전후로 입금될 예정입니다~!
    이따 [국민은행 뒷자리 546] 요기로 입금될테니 시간되면 한 번 살펴봐주시고요!

그런 일은 잘 없긴 하지만 혹~~시라도 금액이 다르게 들어오거나,
    입금소식이 없으면 꼭 말씀해주세요.

사람이 일일이 확인하고 입금하다보니 드물게 실수가 있기도 하더라고요;;
    댓글 남겨주시면 바로 확인해서 조치해드릴 것이니 마음 푹 놓아주십쇼! ㅎㅎ

저희 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~(꾸벅)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다