• 문의게시판
  • 1 페이지
  • hanpa****님의 글

엘지 재약정 문의

회원님의 사진
  • hanpa****
안녕하세요 여기에서 3년전 엘지 인터넷 가입했는데
12월 초가 되면 벌써 3년이 흘렀네요
먼저 저랑 와이프랑 핸드폰은 둘다 엘지이고
두 요금제 모두 85 5g요금제입니다 가족무한사랑으로 결합되어 있고
핸드폰은 제가 모두 16,610원 할인을 받고 있습니다
인터넷은 500메가 iptv는 기본으로 사용중이며 11.000원 할인 받고 있습니다
금일 엘지에 문의결과 재약정시 인터넷 ,iptv 재약정하면 5,500원 할인이 더 들어가고 최대 23만원 지원 가능하다고 합니다
그냥 재약정을 하는게ㅜ좋을지 타사로 이동하는게 나을지 문의드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 hanpa님 백메가 이상희라고 합니다~! ^.^

오! 예전에 저희 통해 가입해주셨던 고객님이시군요~
    3년이라는 시간이 흘렀음에도 이렇게 찾아주셔서 머리 숙여 감사드립니다(꾸벅)(__)

이제 조금있으면 3년약정이 모두 종료되네용~! ^0^
    타사로 갈아타거나 재약정하면 혜택을 든든히 받을 수 있으니,
    와방 좋은 기회이옵니다

자! 남겨주신 상황을 쭉 읽어보니
    가족무한사랑 결합으로 할인을 든든히 챙겨받고 계신 상황이네요.

투머치 정보이긴 하지만, 이 결합은 올 5월부로 사라졌는데
    (기존 가입자는 해지하지 않는 이상, 유지됨!)
    사라진 이유가 무려.. "타사 결합혜택에 비해 할인이 많다!"며 사라진 결합이에요+_+;;

그도 그럴 것이.. 두 분이 휴대폰 2대 결합만 했음에도 불구하고
    인터넷 11,000원 + 휴대폰 16,610원 = 총 27,610원 할인을 받고 계시네요! >.<
    타사였으면 이정도 혜택받기가 어려운데 말입니다 ㅎㅎ

아무튼! 결론부터 말씀드리면
    두 분의 휴대폰을 몽땅 타사로 이동하지 않는 이상,
    LG와 재약정을 진행하시는 게 이득이구용!

제안받으신 혜택도
    월 5,500원 할인 * 3년 = 약 20만원 + 상품권 23만원 = 43만원 정도 수준으로
    타사 신규가입 사은품 못지 않게 제공되는 것이기 때문에!  (보통 46만원 제공됩니다)
    못 이기는 척~~ 재약정을 진행해보시면 좋겠습니다 ^ㅁ^)/

(약정이 종료되기도 전인데.. 어마어마한 혜택을 약조받으셨네요!)

물론..! 혹~~시라도 두 분 휴대폰 통신사 변경계획이 있으시다면
    이야기가 달라질 수 있으니 이 경우엔 꼭! 말씀해주셔야 합니다!!! >.< 헤헷
    좋은 조건에 재약정 조건 득템하신 거 축하드립니다ヾ(。>﹏<。)ノ゙
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다