• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김지운님의 글

가입진행 매끄럽지 못해서 죄송해요ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 김지운

명의자가 어머니신데 인터넷 가입 잘 모르셔서 제가 상담한다고 했습니다.

어머니랑 집에 같이 있는 상황이 아닌 상태에서 어머니께서 바쁘시다보니 상담 및 개통 진행 위임하는 전화 통화가 많이 어려웠던 것 같습니다.

내일 다시 해피콜 주신다고 하시니 그때는 전화 잘 받아서 가입 진행할게요 ㅠㅠ

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    새로 문의글을 남겨주셨었군요~! 반갑습니다, 지운님~♥.♥

오! SK인터넷 명의자가 되어주실 어머니를 대신하여..!
    지운님께서 이번에 전반적인 가입진행을 도맡아 해주고자 하셨었군요~?

그렇게 진행하시는 경우도 많이 있답니다~!^~^* 후후

특히 부모님들의 경우, 통신상품에 대해서 잘 모르시거나 어려워하시는 경우가 많아서요~!
    자녀분들께서 가입진행을 대신 맡아주시는 일도 많습지용!+.+b

# 하여, 저희 담당자분 통해서 확인해 보니..!
    예정대로 오늘 28일 수요일에 해피콜 전화가 갈 예정이고요~*
    딱히 문제(?)되는 부분은 전혀 없다고 하네요~! (찡긋)

그럼 이어서, 나머지 가입진행 절차까지..! 마저 착~착~ 잘 진행되기를 바라고요~!^0^

추후 (11월에?) 설치받으시면 -> 댓글도 한번 남겨주셔요~!

그럼 저는 지운님의 소식 기다리고 있을게요~!(•̀ᴗ•́)و ̑̑

저희 백메가를 딱! 믿고 맡겨주셔서..! 진심으로 마음 깊~이 감사드립니다~ღ˘‿˘ற꒱

p.s.
    답변완료 알림 문자는 : 지운님 휴대폰으로 넣어드렸어요~!
  • 회원님의 사진 김지운
    2시에 설치 예정입니다.
    설치마치고 댓글남길게여^-^
    @김지운어머머머..! 벌써(!!) 오늘 바로 설치까지 받으시는군요~?!ㄷㄷㄷ

그럼 이따가 댓글 통해서 다시 뵈어요~!✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
    @최유진설치 마무리 하고 메쉬와이파이까지 구축 다 했습니다!
    기존 인터넷은 11월 8일날 약정만료라서 9일에 해지할 예정입니다.
    어머니 연락처 말고 제 연락처로 연락주셔서 사은품 안내 부탁드릴게용! 헤헤
    @김지운오! 지운님~!
    개통(설치) 축하드립니다~! 메쉬 구축까지 하셨군요~?! (크으으)

그렇다면, 말씀하신 것처럼~!
    기존 상품들은 추후 (약정만료일 이후) 직접 해지해주시면 되고요~!>.<

이제는 SK 신규가입 사은품을 받으실 차례인데요~! 후후
    사은품 입금받기로 하신 계좌를 확인해 보니..
    명의자분(어머니) 명의의 우리은행 계좌로 확인되네요~!+_+b (우리은행 : 뒷자리 06)

따로 변경 요청 없으시다면,
    해당 계좌로 오늘 저녁에 사은품 쏙! 넣어드릴 예정입니다~!
    괜찮으시지용?!^~^*
    @최유진네 그렇게 부탁드립니다!! 감사합니당
    @김지운넵, 당일입금 요청 완료했습니다~! (찡긋)

이따가 저녁 7시 이후에 입금 내역 확인해주시면 되겠습니당~!^0^

설치받으신 SK상품들 모두 만족하며 이용하시기를 바라고요~!
    혹시라도, 이용 도중에.. 도움 필요하신 일이 생기면~?
    바로바로 저희 백메가로 오셔서 말씀 남겨주세요! 성심을 다해 해결 도와드릴게욧~!>_<b

지운님과 가족분들 모두 행복하고 건강한 하루하루 보내시기를~❤️
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다