• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 곧나의시대가온다님의 글

상품권 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 곧나의시대가온다

혹시 상품권 교환 요청 금액에 제한이 있는지요??

사실은 이번에 가전을 사면서 롯데상품권이 3~400 만원 단위로 생겨서요..ㅜㅜ

좀 너무 많은 금액이라 이 정도도 교환 가능한지 여쭐께요~

너무 많은 금액은 좀 어렵다고 하셔도 아무 상관 없고 충분히 이해합니다 ㅎㅎㅎ

이 글은 답글 달리면 지울께요 ㅎㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~! 곧나의시대가온다님 ^0^

백메가 한아름이라고 합니당♥

백메가 믿고 가입해주셔서 넘넘 감사드리구요~~~!!

게시판 통해 만나뵙게 되어 반갑습니당 ㅎㅎ

에고... 그런데 정말 죄송하게도

이제는 개인적으로 갖고 계신 상품권 교환은 중단하였습니다...

예전에는 따로 갖고 계시던 상품권도 얼마든지 함께 교환을 도와드렸는데요~~!

금액대가 너무 커지다보니 수수료 출혈도 걷잡을 수 없이 커져서...

사장님의 지갑을 지키기 위해 이러한 결정을 내렸답니다 ㅠㅠ

소정의 상품권이라면 도와드려도 되지 않을까... 싶다가도,

예외를 두게 되면 예외 혜택을 받지 못하시는 분들께 너무 죄송스럽기 때문에

이렇게 결정하게 되었습니다

부디 양해 부탁드립니다... ㅠㅠ~~!

대신 만약 백메가로 가입하셨을 당시에

인터넷 가입을 통해 받으신 상품권이 있다면,

이는 교환을 도와드릴 수 있습니다!

아직 사용하지 않으셨다면 꼭 말씀해주세요~~~! ^ㅡ^

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드리구요~♥

궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세요 ^0^ 곧나의시대가온다님!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다