• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 푸른나래님의 글

상품권 문의

회원님의 사진
  • 푸른나래

안녕하세요.

얼마 전에 인터넷+TV 신청했던 사람입니다. 세팅하고 모든게 잘 됐고, 사은품도 잘 받았어요. 이마트에 가서 지류 상품권으로 보내려 하는데, 제가 신세계 백화점 상품권도 한장 있는데 같이 보내도 될까요?

감사합니다. 

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 푸른나래님~! 백메가 이상희라고 합니다

오! 이번에 저희 통해 가입해주신 고객님이신가보네요~!
    먼저, 믿고 맡겨주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ

인터넷은 문제없이 사용하시는 듯 하여 다행이네요!
    그럴 일이 없어야만 하겠지만 혹~시라도 불편사항이 생기거나,
    다른 문제가 발생하면 지체마시고 꼭 백메가를 찾아주세요
    푸른나래님과 고민을 함께하고 해결될 수 있도록 항상 서포트하겠습니다

가입했다고 땡~이 아니라
    약정이 만료되어도! 쭉~ 푸른나래님과 함께 할 것이랍니다
    (가식 아니고 진심 200% 에용~!)

그..그런데...
    상품권 현금교환은 "가입시 지급되었던 것만" 바꿔드릴 수 있습니다!! ㅠㅂㅠ...

예전에는 따로 갖고 계시던 상품권이라 할 지라도
    도의적인 차원에서 몽~~땅 현금으로 교환해드렸지만
    점차 보내주시는 금액들이 커지다보니..
    저희 싸장님 지갑 출혈(?) 역시 너무 커져서 어쩔 수 없이 이러한 결정을 내리게 되었어요..ㅠ

물론, 백메가 믿고 가입해주신 고객님이신데
    이것 한 번 못해드릴까 하는 마음이 들다가도..
    예외를 두다보면 끝이 없어지기 때문에..! ㅠㅠ
    보내주시려는 금액이 소액이라 할지라도 교환해드릴 수가 없습니다..ㅠ ( 따흑.. )
    형평성을 위해 예외를 둘 수가 없는 점 양해부탁드리겠습니다 ㅠㅂㅠ..!

그리고 가입시 지급되었던 상품권은 지류로 변경하셔서

" 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가 "

위 주소로 택배(착불) 보내주시면 되구요!

택배안에 상품권과 함께
    명의자분 성함과 연락처가 적힌 메모를 동봉해주세용!
    그래야 어느 분이 보내주셨는지 확인하고 입금해드릴 수 있답니다 +_+

택배가 대구사무실에 도착하면
    그날 당일 저녁 6~8시에 입금되는데
    혹~~시라도 입금 소식이 없으면 꼭 말씀해주세요!

사람이 일일이 확인하고 송금하는 거다보니
    아주 드물게 실수가 있기도 하더라구요 ^^;
    댓글 남겨주시면 바로 조치할 것이니 염려마시고 말씀남겨주십시요!!!
    제가 책임지고 받아보실 수 있도록 하겠습니다 (•̀ᴗ•́)و ̑
  • 회원님의 사진 푸른나래
    아, 아쉽군요. 암튼 이번에 교환한 지류 상품권인데 이대로 보내면 되는지 확인 한번 해주세요. 오케이 사인이 나면 바로 보내드리도록 할게요. 감사합니다 :)
    @푸른나래넵 ㅠ.ㅠ 저도 무척 아쉽습니다
    다음에 더 좋은 서비스로 보답할 수 있도록 해볼게요~!  (아잣)

띄워주신 상품권은 문제 될 게 전혀 없어보이는데용~?!
    그대로 보내주셔도 되겠습니다ㅎㅎ

택배에 상품권과 함께 명의자분 성함과 연락처가 적힌 메모를
    같이 동봉해주시는 것 잊지 말아주세용~!
    어느 분이 보내주셨는지 알아야 입금해드릴 수 있으니깐용! ^ㅁ^)/

다른 궁금증 떠오르시면 언제든 댓글 남겨주시고, 좋은 하루 보내세용~~  >.<
    @이상희오늘 보냈습니다 :)
    @푸른나래오! ^ㅡ^ 그러면 내일이나 모레정도 도착하겠네요~
    택배도착 후 푸른나래님께 문자가 하나 갈 것이고,
    문자받으신 당일 저녁 8시 전후로 입금 될테니깐요!
    조금만 기다려주시면 감사드리겠습니다~

(다시 말씀드리지만, 혹시라도 입금소식이 없거나 금액이 잘못 들어갔다면
    지체마시고 댓글로 꼭!! 말씀해주세용~!!)
    @이상희그럴게요. 감사합니다!
    @푸른나래제가 더 감사합니다 ^ㅁ^)/  헷헷
    다른 문의사항 생기시면 편하게 찾아주세용!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다