• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ka****님의 글

상품권 문의

회원님의 사진
  • ka****

안녕하세요

이번달 LG헬로 비전으로 개통을 했습니다. 그래서 통신사 측에서 신세계상품권을 받았는데요.. 전에 다른게시판인가 글을 보니까 이번에 받은 상품권이랑 가지고 있는 상품권을 백메가에서 현금으로 교환해 주신다는 글을 본듯해서요. 그래서 저도 현금으로 교환하려고 문의드립니다. 이번에 받은건 신세계 18만원 가지고 있는건 신세계 25, 롯데 10 입니다.. 혹시 홈플러스 상품권도 가능한지요..?

이름은 양** 전화번호 뒷자리는 **** 입니다~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 ka님 백메가 이상희라고 합니다~!

오홍~ 이번에 저희 통해 인터넷을 개통해주신 고객님이시군요!
    백메가 믿고 가입까지 진행해주셔서 머리 숙여 감사드립니다(꾸벅) (__)

헬로비전을 1기가로 개통받으신 걸 보면,
    쾌적한 광(光)케이블 기반의 대칭형으로 설치받으셨나봐용~! >.<
    반대개념의 비대칭형(=나쁜 품질)을 이용하게 되면 속도저하나 끊김문제가 많은데
    정말 다행입니다 ㅎㅎ

혹시 쓰시면서 불편한 점이 생기거나 문제 발생하면 꼭 말씀해주세요
    ka님 곁에 꼭 붙어서 해결될 수 있도록 항상 써포트하겠습니다
    저희 믿고 가입해주신 고객님이시니까용!

오..! 그런데 정말 정말 죄송하게도..
    따로 가지고 계시던 상품권은 교환해드리기가 어렵습니다....

올 7월부로 가입 당시 지급되었던 상품권이 아니면
    교환을 해드리지 않기로 변경되었기 때문이에요 ㅠㅂㅠ..!

예전에는 따로 갖고 계시던 상품권이라 해도
    도의적인 차원에서 교환해드렸지만,
    점차 보내주시는 금액들이 커지다보니 저희 싸장님 지갑 출혈(?) 역시 너무 커지더라구요^^;ㅠ
    그래서 어쩔 수 없이 이러한 결정을 내리게 되었습니다....  죄송합니다 ㅠㅂㅠ!!

그래도..
    이번에 개통하면서 받은 신세계 상품권 18만원은 교환해드릴 수 있어서요!
    "대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가"
    요기 주소로 택배 착불 보내주시겠어용?!

택배 안에 명의자분 성함과 연락처가 적힌 메모도 같이 넣어주시면
    택배가 도착하는 당일 저녁 6~8시 사이에 현금 18만원이 입금될 것입니다 ㅎㅎ

그밖에 도움필요하신 일 있으시면 언제든 백메가 문을 두들겨주시구요!!
    즐거운 하루되시길 바라겠습니당 ka님!!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다