• 문의게시판
  • 1 페이지
  • cleard****님의 글

SKT 인터넷 + TV + 휴대폰 2대

회원님의 사진
  • cleard****

오늘 인터넷, TV 설치 완료했구요.

휴대폰 요금 할인을 위해서 가족관계증명서, 신분증 사본 보내드려야된다고 들었는데 어디로 보내드려야될까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 cleard님 백메가 이상희라고 합니다~! ^ㅁ^)/

오! 이번에 저희 통해 가입해주신 고객님이시군요~~
    백메가 믿고 가입까지 맡겨주셔서 머리 숙여 감사드립니다!

말씀하신 서류는~?
    저희 법인 휴대폰인 010 - 4787 - 5823 요기로 보내주시면 됩니다.
    그러면 온가족플랜 결합을 저희쪽에서 진행해드릴 것이에용~! +_+

사진 찍어서 보내주실 때에는
    네모 모서리 잘리지 않게 + 빛 번지지 않게 해서 찍어 보내주시면 되고
    혹은 스캔 떠서 보내주셔도 됩니다.
    둘중 편하신 방법으로 해주세용 ㅎㅎ

그리고 현금사은품 40만원도 오늘 입금받으실 수 있도록 요청해놓고 와서요!
    이따 저녁 8시쯤 [우리은행 : 뒷자리 385] 계좌 확인하시면
    잘 입금되있는 걸 확인하실 수 있을 겁니다 :)

혹~~시라도 금액이 잘못 들어오거나,
    시간이 지나도 입금소식이 없다면 말씀해주시겠어요?
    사람이 일일이 확인하고 송금하는 거다보니 드물게 실수가 있는데
    댓글 남겨주시면 바로 확인해서 조치하겠습니다
    못 받아보시는 일은 절대 없을테니 저만 믿어주세요  (๑˃̵ᴗ˂̵)و

모쪼록 가입하신 상품 만족스럽게 잘 쓰시면 좋겠네요! ㅎㅎ
    (그럴 일은 없어야겠지만) 사용하시면서 불편을 겪거나, 문제가 생기면 지체 마시고 찾아주세요
    항상 cleard님 곁에서 문제가 해결될 수 있도록 써포트하겠습니다~!

다시 한 번 믿고 가입해주셔서 감사합니다~~

ps. 답변 기다리셨을 것 같아, 가입연락처로 답변완료 알림문자 1통 넣어두겠습니다~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다