• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김김김님의 글

skt->kt 변경 문의

회원님의 사진
  • 김김김

skt->kt로 인터넷 및 티비 변경하려고합니다 

현재 4명 kt 휴대폰 사용중이고 4명 휴대폰요금 20만원 정도 나옵니다 

100메가 인터넷에 tv라이트 사용은 사은품이 어떻게 되나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~?! 김김김님~!  ^0^~

오늘 백메가로 귀한 발걸음 옮겨주셔서 넘넘 감사드립니다~♥

저는 백메가 한아름이라고 합니당~~ 반갑습니다 >_<

기존 SK 인터넷 약정이 만료되어 → KT로 이동을 고려 중이시군요!

네분의 가족 분들이 모두 KT 휴대폰을 사용 중이시라니,

결합 혜택을 위해서라도 꼭 인터넷도 KT로 진행하셔야 되겠군용 *^^*

앗, 그런데 안내를 드리기 앞서서 여쭈어보아야 될 부분이 있어요~

KT의 기본 유무선 결합은 '총액결합할인' 이라고 합니다

이는 결합하시는 휴대폰의 월정액 총합"에 따라

받으실 수 있는 유무선 결합 혜택이 매우 달라지기 때문에

순 월정액 총합이 어떻게 되는지가 중요한데요~

휴대폰 4회선을 모두 합해서 20만원 정도의 요금이 책정이 된다면....

아마도 무제한 요금제 1~2회선 정도는 사용하시리라 예상이 됩니다

만약 무제한 요금제 2회선 이상을 포함하고 있다면,

총액결합할인 보다는 <<< '프리미엄 가족결합' 서비스가 더 나을 수도 있어요!

65.8 요금제보다 높은 무제한 요금제를 2회선 이상 결합하실 경우

추가적인 혜택을 받으실 수 있는 프리미엄 결합이지요 ㅎㅎ

1) 따라서 사용하시는 KT 휴대폰 요금제를 말씀해주시겠어요~?

함께 거주하지 않으시더라도 '본인과 배우자의 - 직계가족, 형제자매, 며느리사위' 분의 회선도 결합이 가능하니

그리고 다른 가족 분들의 휴대폰도 함께 말씀해주시길 바랍니다!

예를 들어,

KT LTE 데이터 ON 비디오 요금제

KT LTE 순 21 요금제

KT 5G 슈퍼플랜 베이직

이처럼 정확한 요금제로 말씀해주셔야 혜택 안내가 가능합니다~~~!!

2) 참고로 KT는 인터넷과 + 인터넷끼리 묶어서 할인을 받은 '패밀리' 결합과도

함께 중복할인을 받으실 수 있습니다 ㅎㅎ

다른 가족 분들께서 KT 인터넷을 사용하시진 않을까요~~?

3) KT는 어느 지역이나 가용이 되고, 대칭형 망이 들어간답니다!

그래도 혹시나 전화선 기반의 VDSL망으로 들어갈 수 있으니..

정확한 망 품질 확인을 원하신다면 주소지를 말씀해주시겠어요~?

[도로명주소, 건물번호, 건물명, 동호수] 모두 말씀해주세요!

확인하고 블라인드 처리 하겠습니당~ ㅎㅎ

제가 남겨주신 댓글 후다닥 확인하고

현재 KT 가입 시 어떠한 혜택을 받으실 수 있는지 꼼꼼하게 계산해보겠습니당

궁금하신 사항 있다면 함께 말씀해주시구용~~~~ㅎㅎ 김김김님~! ^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다