• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 귀차너님의 글

기업용 인터넷 문의

회원님의 사진
  • 귀차너

안녕하세요.

혹시 기업용 인터넷 관련해서도 문의 및 가입 상담 신청을 해도 될까요?

이번에 회사 인터넷 약정이 끝나서 유지할지 아니면 다른 통신사로 옮길지 정하는중이라서요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~ ^ㅇ^)/ 귀차너님~~

백메가 게시판에서 만나뵙게 되어 넘넘 반갑습니당~~♥

저는 백메가 한아름 입니다! *^^*

기존에 회사에서 사용 중이시던 기업용 인터넷 약정이 만료되어

재약정을 하실지 / 아니면 이동하실지 고민 중이시군요!

오, 백메가에서도 기업용 인터넷 상담을 도와드리고 있답니다~! ^ㅡ^

그런데 요 기업용 인터넷이 워낙 복잡하기도 하고....

상황에 따라서 달라지는 부분도 많기 때문에

기업용 인터넷 전담 상담원을 통해 따로 유선 상담으로 도와드리고 있어요~~ ㅎㅎ

(백메가 게시판은 가정용 인터넷 전문입니다! +_+ 후후~ )

해서, 기업용 인터넷 전담 상담원이 직접 전화로 안내를 드리려고 하는데요~!

댓글로 귀차너님께서 전화를 받으실 수 있는 번호를 남겨주시길 바랍니다!

아래 댓글에 전화번호와 하이픈(-)을 붙여서 말씀해주시겠어요~!?

그럼 010-12**-**** 이처럼 자동 블라인드 처리가 된답니다~ ^ㅡ^

개인정보는 염려마셔용~~!

남겨주신 번호 확인하고 기업용 인터넷 담당자에게 문의주신 내용과 함께 번호 전달하여서

바로 연락 드릴 수 있도록 조치하겠습니다~~!

혹시나 일과로 바쁘시다면...

전화를 여유롭게 받으실 수 있는 시간대를 함께 말씀해주시겠어용~? *^^*

귀차너님 시간 맞춰서 연락 드리겠사옵니다~~! ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 귀차너
    @한아름010-77**-****으로 연락 부탁드립니다. 감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @귀차너네~! ^0^ 귀차너님~~~~

남겨주신 휴대폰 번호는 무사히 블라인드 처리 되었습니당 ㅎㅎ

잠시만 기다려주시면 기업용 인터넷 담당자를 통해서 연락 드리고,

꼼꼼하게 안내 도와드리겠습니당~~ ^^

이 외에 가정용 일반 인터넷에 대해서 궁금하신 사항 있다면

백메가 게시판으로 말씀해주세요~ ^ㅡ^

제가 후딱 달려오겠습니다!!

감사합니다~♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다