• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 뿌리님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • 뿌리
안녕하세요
14일날 재약정 신청해서 진행했는데
언제쯤 완료되는지 궁금합니다!
kt 사이트에서 기존 100mb 슬림tv 2대에서
100mb 베이직tv 1대 슬림tv 1대로 변경이 되어있던데 약정은 없는 상태로 나옵니다
전산처리로만 가능해서 바로 될줄알았는데 혹시나 잘못된건가 싶어서 문의드립니다
대략적인 완료 날짜를 알수있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 뿌리님! ^^
    이전에 답변드렸던 백메가 이상희입니다

아까 저희 상담원분 통해 전화로 안내받아보셨지요?!
    답변드리기까지 시간이 쬐끔 걸릴 듯 하여 미리 전화로 안내를 부탁드렸거든요>.<;;

이야기 들어보신 대로
    사용하시던 상품요금제를 변경해야하는 건의 경우에는
    기사님 출동이 필요하지 않다고 하더라도 신규가입건처럼 스케줄대로 진행이 된다고 합니다.
    즉.. 순차적으로 비어있는 스케줄에 맞춰 약정갱신이 진행된다는 것이지요
    (전산이 너무 융통성 없게 되어 있습니다..ㅠㅠ)

따라서 약정갱신 완료 일정은 10/19일(월요일)로 예정되있고
    이 날 이후로 인터넷과, 티비 1대(tv베이직) 3년 약정갱신이 들어갈 것이구요!

약정갱신이 완료되는대로 현금입금은 월요일에 받아보실 수 있도록 조치할 것이니
    쪼끔만 기다려주시면 감사드리겠습니다 >.<..!!!

혹시 그밖에 다른 궁금증 있으시면 요기다 댓글 남겨주세요~!
    새 글은 형평성을 위해 글이 올라온 순서대로 답변드리지만,
    댓글은 항상 0순위로 답변드리고 있어서 훨씬 빠른 회신 받아보실 수 있습니다 ㅎㅎ

감사합니다! 즐거운 금요일 되세요 ! ^ㅁ^)/
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다