부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

문의드립니다 [1]
뿌리
안녕하세요
14일날 재약정 신청해서 진행했는데
언제쯤 완료되는지 궁금합니다!
kt 사이트에서 기존 100mb 슬림tv 2대에서
100mb 베이직tv 1대 슬림tv 1대로 변경이 되어있던데 약정은 없는 상태로 나옵니다
전산처리로만 가능해서 바로 될줄알았는데 혹시나 잘못된건가 싶어서 문의드립니다
대략적인 완료 날짜를 알수있을까요?

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희20.10.1620년 10월 16일, 16시에 작성
    안녕하세요 뿌리님! ^^
    이전에 답변드렸던 백메가 이상희입니다

아까 저희 상담원분 통해 전화로 안내받아보셨지요?!
    답변드리기까지 시간이 쬐끔 걸릴 듯 하여 미리 전화로 안내를 부탁드렸거든요>.<;;

이야기 들어보신 대로
    사용하시던 상품요금제를 변경해야하는 건의 경우에는
    기사님 출동이 필요하지 않다고 하더라도 신규가입건처럼 스케줄대로 진행이 된다고 합니다.
    즉.. 순차적으로 비어있는 스케줄에 맞춰 약정갱신이 진행된다는 것이지요
    (전산이 너무 융통성 없게 되어 있습니다..ㅠㅠ)

따라서 약정갱신 완료 일정은 10/19일(월요일)로 예정되있고
    이 날 이후로 인터넷과, 티비 1대(tv베이직) 3년 약정갱신이 들어갈 것이구요!

약정갱신이 완료되는대로 현금입금은 월요일에 받아보실 수 있도록 조치할 것이니
    쪼끔만 기다려주시면 감사드리겠습니다 >.<..!!!

혹시 그밖에 다른 궁금증 있으시면 요기다 댓글 남겨주세요~!
    새 글은 형평성을 위해 글이 올라온 순서대로 답변드리지만,
    댓글은 항상 0순위로 답변드리고 있어서 훨씬 빠른 회신 받아보실 수 있습니다 ㅎㅎ

감사합니다! 즐거운 금요일 되세요 ! ^ㅁ^)/
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[166]
신정권 04-03 04-03 조회 355654
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[152]
김사라 01-30 01-30 조회 425001
97112 KT 인터넷, 티비
우띠빵 16:53 2분 전 조회 1
97111 문의 드립니다
꿔이 16:24 31분 전 조회 7
97110 KT 인터넷 + TV 신규 가입 문의드립니다.
아기고릴… 16:09 45분 전 조회 23
97109 안녕하세요, KT 가입자 입니다.
Rock 16:06 48분 전 조회 17
97108 안녕하세요
해바라기 16:05 50분 전 조회 8
97107 sk 브로드밴드 인터넷+tv 추가 문의
인섬 16:04 50분 전 조회 10
97106 kt인터넷만 재가입 문의
라일라이 15:40 1시간 15분 전 조회 12
97105 tv+인터넷 신규 관련
Smelltheflowe 15:18 1시간 36분 전 조회 16
97104 U+ 인터넷+TV 이동 문의드립니다.
Oi 15:13 1시간 41분 전 조회 13
97103 kt 인터넷 가입문의
Chamisul 14:42 2시간 12분 전 조회 21
97102 LG 유플러스 인터넷 + 티비 재약정 상담드립니다.
새침둥이 14:20 2시간 34분 전 조회 17
97101 LG 인터넷+티비 재약정 문의
착한안씨 14:07 2시간 48분 전 조회 21
97100 Skb 인터넷 티비 가입문의
pretty**** 14:03 2시간 52분 전 조회 17
97099 피싱업체에 당한거 같습니다.
치유나무 13:53 3시간 2분 전 조회 31
97098 sk 인터넷 핑 질문입니다.[1]
동네모르… 13:52 3시간 2분 전 조회 11
97097 SKT 100M 광랜 문의 드립니다.[1]
선한데몬 13:08 3시간 46분 전 조회 33
97096 인터넷/tv 가입 문의[1]
Siera 12:59 3시간 55분 전 조회 26
97095 LG 티비 인터넷 3년 약정 만료/ 3년 약정 각 통신사별 가입 문의[3]
투덜대마… 11:44 5시간 11분 전 조회 56
97094 인터넷, tv 결합 문의 드려요.[1]
이효 11:22 5시간 33분 전 조회 52
97093 KT 인터넷 가입 관련 문의드립니다.[1]
아해아 11:20 5시간 35분 전 조회 46
97092 KT 500메가 인터넷 TV 요금 문의드려요~[1]
튼튼이 11:14 5시간 41분 전 조회 51
97091 유플러스 신규[1]
리리 11:05 5시간 50분 전 조회 24
97090 kt 인터넷만 신규 가입하려고 합니다![1]
huiying**** 10:06 6시간 49분 전 조회 54
1 2 3 4 5 6 7 >