• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 츄라이킴님의 글

제휴카드 문의

회원님의 사진
  • 츄라이킴
안녕하세요. 어제 백메가를 통해서 인터넷 설치를 했는데요.

제가 이번에 핸드폰도 유플러스로 번호이동을 했어요. 제휴카드를 하나 사용하려고 하는데 어떤게 가장 좋을까요???

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 츄라이킴님 백메가 이상희라고 합니다 ^ㅁ^)/
    이번에 저희 통해 인터넷을 개통해주셨군요
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

어제 현금사은품도 잘 입금 받아보셨지요?
    제가 송금요청을 올리고 오려했는데 이미 어제 요청이 들어가있었더라구요 ㅎㅎ

혹시 아직 받아보지 못하셨다면 꼬옥~ 말씀해주세요.
    확인해서 바로 피드백드리겠습니다.

제휴카드!
    LG유플러스와 제휴한 카드사는 몇개 있습니다만,
    그 중에 실적대비 혜택이 괜찮은 카드는 "KB국민 심플라이트 카드" 라는 녀석입니다

이걸로 LG인터넷 요금 자동이체 걸어놓고 실적달성하면

- 실적 30만원 이상 달성시 매월 1만 2천원 할인
    - 실적 70만원 이상 달성시 매월 1만 7천원 할인

위와 같이 매달 할인받을 수 있습니다 ㅎㅎ
    링크 : http://www.uplus.co.kr/ent/ltef/dscn/RetrievepsMbcdKbSimpleLight.hpi

오! 그리고 이번에 LG로 휴대폰을 변경하셨으면
    호다닥 인터넷과 결합해봐주세요~ (국번없이 101로 전화주시면 됩니다)

인터넷요금과 결합할인은 일할계산 되기 때문에
    빠르게 묶어주시는 게  하루라도 요금아끼는 길입니다 +_+

혹시 더 궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세요~!
    감사합니당 :D
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다