• 문의게시판
  • 1 페이지
  • hht****님의 글

저번달에 문의글을 남겼었는데 혹시 사은품 조건이 바꼈을까요?

회원님의 사진
  • hht****
이삿짐 정리하는게 생각보다 너무 오래걸려서 이번주에나 인터넷 설치가 가능할거같은데요. 저번에 문의글 올렸을때랑 혹시 사은품 조건이 달라졌나요?

기가지니2는 아직 유튜브 지원을 안하는지 궁금합니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오 안녕하세요! ^_^ ㅎㅎ  hht****님~!
    안내 도와드렸던 김사라 입니다~!

이사 정리가 생각보다 오래 걸리셨군요 ㅠㅠ
    저도 올해 3월에 정말 오랜만에 이사를 했던 터라
    hht****님께서 얼마나 바쁘셨을지 살짝 짐작이 되네요...!

그래도 추석, 한글날 연휴는 평안하게 잘 보내셨는지요! :) ㅎㅎ

사은품은 조~~금 바뀌었습니다!
    다행히도 혜택이 낮아진 것이 아니라,
    현금 1만원이 추가되었지요 ^_^ 후후

따라서 다시 정리를 해보자면,

[월요금]
      : 500메가 인터넷 27,500원 + TV베이직 (기가지니2/UHD4) 16,500원 = 총 44,000원

[사은품]
      : 현금 38만원 + 상품권 6만원 = 총 44만원

[설치비]
      : 인터넷 23,100원 + TV 15,400원 부과

요렇게 되겠습니다 ^^

그리고 기가지니2는 안드로이드 셋탑이 아니기 때문에
    앞으로도 '유튜브 앱'을 지원하지 않을 예정이 큽니다 ㅠㅠ

대신 셋탑 내 웹브라우저를 통해서 유튜브를 접속할 수 있어요!
    1) 리모컨으로 IPTV 메뉴를 클릭하셔서 접속하시는 방법과
    2) 음성인식으로 "지니야 유튜브 좀 틀어줘" 라고 말씀하시는 방법
    이렇게 두가지 접속 방법이 있지요~
    전자라면 조금 불편하지만,
    후자라면 살짝~ 봐줄만(?)은 합니다 ㅎㅎ
    제가 이렇게 사용 중이거든요! ^_^

물론... 유튜브 앱으로 바로 접속하시는 것 보다는
    인터페이스가 불편하기는 해요 ㅠㅠ
    아무래도 웹브라우저이기 때문이지요

따라서 TV를 통해 자주 유튜브를 시청하신다면
    1) 유튜브 앱이 탑재된 UHD4 셋탑으로 진행하시거나
    2) 아니면 기가지니2로 가입하시되,
    *HDMI TO USB 선을 구매하셔서 TV에 휴대폰을 연결하셔서 유튜브를 시청하시거나
    *유튜브 앱이 탑재된 크롬캐스트 등의 다른 기기를 구매하셔야 되겠습니다

찬찬히 고려해보시면 좋겠네요~ +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다