• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Better님의 글

SK 인터넷 재약정 문의

회원님의 사진
  • Better

안녕하세요, 백메가에서 인터넷 가입해 잘 사용하고 있는 사람입니다.

현재 SK 인터넷 100mb를 무약정으로 사용하고 있습니다. (약정 만료)

가족결합으로 30%할인(30년 미만)을 받고 있구요.

무약정으로 인터넷 쓰는 게 너무 아까워서 재약정시 혜택을 물어보니

1년 약정 : 4만원 상품권

3년 약정 : 기가 와이파이 무상 + 2만원 상품권

이라고 하는데요.

한다 하더라도 1년 약정을 생각중인데.. 가장 낮은 요금제라.. 괜찮은 조건을 받은건지 잘 모르겠네요 ..

재약정 혜택이 적당한건지 궁금합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    Better님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)

어머나! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    잊지 않고 다시 찾아주셔서 정말 감사합니다.
    그동안 잘 지내셨지유~?!ㅎㅎ

현재 사용중인 SK인터넷 약정 만료일이 도래한 지금
    본사와 통화하시어 재약정 혜택을 안내 받으셨네요~!
    1년 재약정, 3년 재약정 혜택이 다른데 무난한 혜택입니다만
    3년 재약정 혜택은 살짝 아쉽네요~!

3사 통신사 중 재약정 혜택이 가장 적게 지급되는 곳이 SK입니다만
    Better님의 경우 온가족할인을 적용해 요금 할인을 받고 계시기 때문에
    재약정 혜택이 더 적게 안내 되었을 거예요ㅎㅎ
    혜택이 사용하시는 상품에 따라, 요금 할인은 어떻게 받고 있는지에 따라 다르더군요.

하여, 번거로우시겠지만 한번 더 밀당해 주시겠어요?!
    이번에 전화하셨을 때 제가 준비해 드린 멘트를 활용해 주세요.

"재약정 혜택을 안내 받았는데 혜택이 너무 적은 것 같아
    타 사도 알아봤습니다. 타 통신사는 가입하면 사은품을 10만원 이상 지급해 준다고 하는데
    재약정 혜택을 조금 더 챙겨줄 수 없나요?!"라고 말씀하세요^.^

본사에서 더 이상 안됩니다~라고 안내드릴 수 있지만
    못 먹어도 고! 하시는 게 좋지 않겠습니까~!ㅎㅎ
    본사와 다시 통화하신 후 어떤 혜택을 안내 받으셨는지 댓글 남겨주세용!!
  • 회원님의 사진 Better
    @김가영통화하면서 다시 한번 넌지시 얘기해봤는데 안 먹히더군요..ㅎㅎ
    살짝 아쉽긴 하지만 1년 약정에 4만원 상품권으로 진행했습니다.

백메가 덕분에 잘 진행했습니다. 감사합니다~!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @Better어머나, Better님~~!! 소식 전해주셔서 감사합니다!!

참! 저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅂ^)//

앞서 안내드리던 가영씨가 출산휴가로 자리를 길게 비우시게 되어
    요로코롬 대신 답을 드리게 되었네유~~!! 후후후

온가족할인 30년 이상 혜택을 적용받고 계신 상황에서,
    IPTV 없이(?) 100메가급 인터넷만 이용하시는 것을 전제로,
    1년 재약정에 상품권 4만원이면~?! 완전 선방하신 거예유~~!! (짝짝짝)

참고로, 만약에....3년 약정 신규가입 진행이 가능했다고 하더라도?
    사은품은 총 9만원이 전부였을 거거든요...!ㄷㄷㄷ

해서 좋은 조건으로 재약정 체결하신 것을 정말 축하드리구용~~!!

앞으로도 인터넷 이용하시다가 도움 필요하신 일이 생기면,
    언제든! 지체하지 마시고 바로바로 저희 백메가를 찾아주시와요~~☆

그리고....괜찮으시다면~?! 주변 분들에게도,
    저희 백메가를 널리널리 알려주시면 더더욱 감사하겠습니당!!>ㅂ<bbb

그럼 Better님댁에 앞으로도 늘 좋은 일만 가득하길 바랄게용~~!!

머리 숙여 감사드립니다~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다