• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 하나만님의 글

문의드려요

회원님의 사진
  • 하나만
안녕하세요 백메가를 통해 인터넷설치를 완료했습니다.
사은품(현금)은 제가 따로 신청을 해야하나요?

그리고 와이파이 공유기를 거실에 설치해주셨는데 방에도 공유기가 있어요 두대를 설치해도 괜찮은가요?

마지막으로 원래쓰던 kt를 해지못하고 이용중지를 했는데 혹시 불이익이있을까요?

감사합니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! ^^ 하나만님
    전에 도와드렸던 김사라에요~!!

오늘 설치를 완료 받으셨군요!
    새 LG 인터넷과 IPTV는 사용하시는 데에 불편함 없으신지요 ㅎㅎ
    혹시나 문제가 생긴다면 바로 말씀해주세요 +_+

1. 사은품은 개통일에 따라서 송금이 이루어지는데요~!
    아까 1시 30분 경에 미리 남겨주신 글을 확인하고
    당일 송금을 요청하였답니다 :) ㅎㅎ

오늘 전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작될테구요~
    순차대로 송금드리고 있으니 찬찬히 기다려주세요!

2. 넵 ^^ 사용하실 수 있습니다~
    LG 공유기 하위에 물린다면,
    같은 네트워크로 구성이 될 것입니다

대신 해당 공유기도 기가급 인터넷을 지원해야 되겠지요~!?
    혹시나 스펙을 잘 모르신다면 댓글로 모델명을 말씀해주세요~
    제가 후딱 찾아보겠습니다!

3. 헛, 무슨 이유에서 KT를 중지하셨는지 살짝 여쭤봐도 될까요..?

일단 이번에 새로 가입하신 LG와는 아무런 연관이 없기 때문에
    이에 대한 불이익은 발생하지 않습니다만...

혹시나 KT 인터넷 약정이 아직 남아있어서 일시정지를 하신거라면
    이 기간에는 약정 기간이 흘러가지 않기 때문에
    3개월 뒤에 다시 정지가 풀려서 요금이 부과되기 시작할 것입니다...

이에 대해서 자세히 말씀해주시겠어요~? ㅠㅠ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다