• 문의게시판
  • 1 페이지
  • min****님의 글

인터넷 재약정문의드립니다!

회원님의 사진
  • min****

이번에  KT인터넷 약정이 끝났습니다!

그래서 다시 KT로 인터넷 약정을 하려고하는데

이경우에는 사은품을 받지 못할까요? ㅠㅠ

기존 인터넷을 해지하고 새로 가입하면

받을 수있는 방법이있을까요?

아니면 KT고객센터에 연락해서

재약정하는게 나을지..ㅠㅠ

백메가님께 여쭙니다! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~? min****님 :)
    백메가 김사라 입니다!
    오랜만에 백메가 찾아주셔서 정말 반갑습니다~♡

기존 KT 인터넷 약정이 만료되었군요!
    앞으로도 계속해서 KT 서비스를 이용하실 예정이시라면,
    하루 빨리 재약정 하셔서 혜택을 받으시면 좋겠네요 ^^

당연히 재약정 시에도 혜택을 받으실 수 있구요 ㅎㅎ
    요금할인이나 상품권 등의 혜택이 가능하지요!

참고로 백메가에서도 KT 재약정을 도와드릴 수 있습니다만,
    단독 사용 시에는 혜택이 그닥 좋지는 않습니다 ^^;
    대략 6~8만원 정도의 혜택이 가능하지요

그렇다고 해지 후 재가입하시는 것은 불가능합니다!
    같은 KT 통신사로는 해지 후 9개월 내 재가입이 불가능하고,
    무리하게 진행하신다면 편법가입으로 간주되어 사은품 환수가 들어가거든요...
    또한 신규가입이라도 인터넷 단독 가입이라 혜택이 그닥 좋은 편도 아니구요 ^^;

따라서..
    개인적으로는 KT 본사를 통해 재약정 하시길 추천드립니다 :)
    기본적인 재약정 혜택은 비슷하나,
    본사만의 추가 혜택을 드릴 수도 있거든요 ^^

지금 바로 전화하셔서 혜택을 문의해보시겠어요~?
    KT 본사는 국번없이 100번입니다!!

혹시나 괜찮은 조건인지 아닌지 가늠이 안되신다면
    KT에서 제시한 조건을 제게 말씀해주십시오~
    객관적인 눈으로 살펴보겠습니다 +_+ min****님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다