• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김두부님의 글

상품권 관련해서 문의드립니다!

회원님의 사진
  • 김두부
추석 연휴는 잘 보내셨나요?
저는 백메가 덕분에 인터넷 티비 잘 바꾸고 사용중입니다ㅎㅎ
얼마전에 문자를 정리하다가 엘지에서 받은 상품권 문자를 지워버렸어요ㅠㅠ
혹시 재발송이 가능할까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~!? 김두부님 :)
    백메가 김사라라고 합니다~

얼마 전에 백메가를 통해서 LG 인터넷 가입해주셨지요! ^^
    믿고 가입해주셔서 다시 한번 더 감사인사 드립니다~♡

헉, 그런데 문자를 정리하시다가
    그만 받으신 상품권을 실수로 지워버리셨군요 +_+;;
    삭제된걸 확인하시고 많이 당혹스러우셨겠어요...!

염려마십쇼! :)
    유효기간 안이라면 언제든 재발송이 가능하거든요~!! ㅎㅎ

다만, 상품권 등록 삭제 후 -> 재등록 하여 -> 재발송이 진행되어야 하기 때문에
    조금 시간이 걸릴 듯 합니다 +_+;
    게다가 지사에 담당자가 1명인지라.. 확인이 조금 늦어질 수도 있어서요 ㅠㅠ
    아직 전달 신청 분도 미확인 되고 있다고 합니다...

해서, 번거로우시겠지만..
    김두부님께서 직접 LG로 요청해주시겠습니까!? ㅠㅠ

직접 신청하신다면 더 빨리 전송 받으실 수 있고,
    "상품권을 삭제해서 재발송을 요청한다"라고 말씀하시면 되고
    이 외에 다른 절차는 필요하지 않거든요~!ㅎㅎ

접수가 완료된다면 일주일 내에 기존 휴대폰 번호로 문자 발송 될테구요!
    그대로 교환처 가져가셔서 변경하시면 되겠습니당 ㅎㅎ

전화로 연락을 드렸는데 부재 중이셔서
    이렇게 게시판과 문자로 연락을 드립니다~!

LG 본사는 101번 입니다
    부디 부탁드립니다!! 김두부님~!! ^^ 꾸벅!
  • 회원님의 사진 김두부
    @김사라네 댓글 확인하고 전화해서 다시 잘 받았습니다☺ 오늘 백메가로 택배 보냈으니 확인 부탁드려요!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @김두부오! ^^ 다행입니당~!!
    역시나 빠르게 받으셨군요 ㅎㅎ

넵! 김두부님의 정보도 함께 동봉해주셨지요~?
    그렇다면 상품권이 백메가 대구 사무실에 도착하는대로
    상품권 전액 ---> 현금으로 교환해서 교체 도와드리겠습니다!

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 순차적으로 송금 드리고 있으니
    찬찬히 기다려주세요~ㅎㅎ

감사합니다 ^▽^~!! 김두부님!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다