• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 웨니님의 글

kt 결합요금

회원님의 사진
  • 웨니

타 글에문의 남겼었는데요

중복될까봐 다른 글로 문의드립니다.

1핸드폰) KT 데이터on비디오

2핸드폰) KT LTE베이직

3인터넷TV) 기가콤펙트 44000원 

3개를 결합해서 사용시

3인터넷TV기준으로 3년 약정이 걸려있을 때

중간에 1핸드폰을 번호이동으로 해서 타사로 빠져나갔을 시

위약금 같은게 있나요??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    앗ㅎㅎ 낯익은(?) 닉네임이 보여 달려왔는데
    이전에 폭풍 대화(!?)를 나누었던 웨니님이시군요 +_+
    또다시 만나뵙게 되어 반갑습니다.

아마 결합 가능한 "데이터ON 비디오" 요금제도 있는데
    3년 이내 타사로 이동할 수도 있어서 고민이신거죠~?

이용 중 휴대폰이 결합에서 빠져나가면
    그만큼 원래의 요금으로 원복될 뿐,
    위약금이나 다른 문제는 전~~~혀 없으니 전혀 걱정하지 않으셔도 됩니다.
    즉, KT통신사를 이용하는 동안에 함께 결합하시어 할인받으심이 좋아요ㅎㅎ

만약 휴대폰 2대를 결합한다면 (데이터ON 비디오 + LTE 베이직 조합)

1) 인터넷 요금에서 5,500원
    2) 휴대폰 요금에서는 총 5,500원의 할인혜택을 받을 수 있습니다.

휴대폰 요금에서 주어지는 할인은
    각각의 요금제가 총 월정액에서 차지하는 비중에 따라 나뉘어지는데요~!
    여기저기 쪼개져 정신없지만 요것은 매월 자동으로 계산되어 적용되어
    따로 신경쓰지 않으셔도 되고요 +_+

이용 중 "데이터ON 비디오" 요금제가 결합 해제되면
    휴대폰 요금에서 주어지는 5,500원 할인만 사라지고 ->
    인터넷 요금에서는 쭉쭉 5,500원의 할인혜택을 받을 수 있습니다.

혹시 헷갈리거나 다른 궁금증이 있으시면
    사소한 것이라도 기탄없이 말씀 남겨주시고요~!
    이제 저녁식사하실 시간일텐테 식사도 맛나게 드세용^^
  • 회원님의 사진 웨니
    @곽은정폭풍 대화로 인해 기억하셨군요 ㅋㅋ
    감사합니다^^
    일단 다 묶어서 가입해야 겠네요~!!!
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @웨니넹넹ㅋㅋㅋ
    묶을 수 있는 건 몽땅 묶어 할인받는 것이 최고예요 +_+

또한, 함께 묶으려는 휴대폰 대표자가 혹~여나 형제라면
    웨니님이 아닌 어머니 기준으로 가족관계증명서를 발급받으셔야
    세 분(어머니/웨니님/형제)이 모두 나오니 요것도 참고해주세유~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다