• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 밤톨이님의 글

헬로비전 TV 와 인터넷 가입 후기

회원님의 사진
  • 밤톨이
안녕하세요.
백메가 강창재 상담사님 상담 통해 일주일전 헬로비전 TV & 인터넷 가입하여 후기 남깁니다.

통신사 직영 가입센터에 직접 연락하면
좀더 좋은 혜택일까 싶어서
KT, SK, LG, 헬로비전 4군데 직영 고객센터에 다 문의를 남겼었는데요.
마지막으로 혹시나 하는 마음에 백메가에 상담을 의뢰했는데,
혜택이 제일 좋고, 상담이 너무 친절하며 전문적으로 안내해 주십니다.
다음부터는 고민없이 백메가에 바로 연락 드려야겠어요.
부디 오래오래 번창하세요!ㅋㅋ

백메가에 상담하니, 통신4사제품을 모두 취급하셔서
최적의 상품과 조합을 상담해 주시고, 혜택도 최대로 챙겨주시네요.

지인들 뿐만 아니라 다른 분들에게도 적극 추천합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 밤톨이님~!
    백메가 곽은정입니다^^

헛ㅎㅎ 낯선(?) 닉네임인 것으로 미루어보아
    전화 상담받으신 후, 바로 가입진행해주신 듯 한데요~
    요기에서도 만나뵙게 되어 반갑습니다.
    저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기거든요 +_+

반대로 강창재상담원은 전화 상담을 전담하는지라
    제가 요렇게 대신 인사드리게 되었습니다.
    (허나.. 전화 상담원분들도 중간중간 게시판 문의도 살펴보고 있어서
    이미 창재씨도 밤톨이님께서 남겨주신 후기보고 뿌듯해했을 거예요ㅎㅎ)

그나저나.. 앞서 말씀드린 거처럼
    제가 하는 일이 게시판 통해 뚜닥뚜닥(?) 타이핑해서 소통하는 것이니
    시간내시어 요렇게 인사 남겨주는 일이
    적지 않은 시간이 소요된다는 것을 너무나 잘 알고 있는데
    후기 남겨주셔서 진심으로 감사합니다^^

가입 후 끝이 아닌 이용 중 어떠한 일이 있어도 도의적인 책임을 함께 할 것이니
    이용하시다 도움 필요한 일 있으시면 언제든지 편히 들러 말씀 남겨주시겠어요?
    무엇이든 열과 성의를 다해 서포트해드리겠습니다 +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다