닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
오늘 아침, 더 좋은 상담을 위해서
아침 9시까지는 재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 오늘 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

헬로비전 TV 와 인터넷 가입 후기 [1]
밤톨이
안녕하세요.
백메가 강창재 상담사님 상담 통해 일주일전 헬로비전 TV & 인터넷 가입하여 후기 남깁니다.

통신사 직영 가입센터에 직접 연락하면
좀더 좋은 혜택일까 싶어서
KT, SK, LG, 헬로비전 4군데 직영 고객센터에 다 문의를 남겼었는데요.
마지막으로 혹시나 하는 마음에 백메가에 상담을 의뢰했는데,
혜택이 제일 좋고, 상담이 너무 친절하며 전문적으로 안내해 주십니다.
다음부터는 고민없이 백메가에 바로 연락 드려야겠어요.
부디 오래오래 번창하세요!ㅋㅋ

백메가에 상담하니, 통신4사제품을 모두 취급하셔서
최적의 상품과 조합을 상담해 주시고, 혜택도 최대로 챙겨주시네요.

지인들 뿐만 아니라 다른 분들에게도 적극 추천합니다.

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 곽은정님의 사진
    곽은정20.10.0520년 10월 05일, 16시에 작성
    안녕하세요, 밤톨이님~!
    백메가 곽은정입니다^^

헛ㅎㅎ 낯선(?) 닉네임인 것으로 미루어보아
    전화 상담받으신 후, 바로 가입진행해주신 듯 한데요~
    요기에서도 만나뵙게 되어 반갑습니다.
    저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기거든요 +_+

반대로 강창재상담원은 전화 상담을 전담하는지라
    제가 요렇게 대신 인사드리게 되었습니다.
    (허나.. 전화 상담원분들도 중간중간 게시판 문의도 살펴보고 있어서
    이미 창재씨도 밤톨이님께서 남겨주신 후기보고 뿌듯해했을 거예요ㅎㅎ)

그나저나.. 앞서 말씀드린 거처럼
    제가 하는 일이 게시판 통해 뚜닥뚜닥(?) 타이핑해서 소통하는 것이니
    시간내시어 요렇게 인사 남겨주는 일이
    적지 않은 시간이 소요된다는 것을 너무나 잘 알고 있는데
    후기 남겨주셔서 진심으로 감사합니다^^

가입 후 끝이 아닌 이용 중 어떠한 일이 있어도 도의적인 책임을 함께 할 것이니
    이용하시다 도움 필요한 일 있으시면 언제든지 편히 들러 말씀 남겨주시겠어요?
    무엇이든 열과 성의를 다해 서포트해드리겠습니다 +_+