• 문의게시판
  • 1 페이지
  • wlgus****님의 글

사은품관련

회원님의 사진
  • wlgus****

8월중순경에 인터넷 설치를 했습니다!~

설치 한 후 사은품으로 현금+상품권을 주신다고 했는데

현금은 설치하고 그날 바로 들어왓는데 지금보니 상품권은 보내주시질 않았네요 ㅠㅠ

확인 부탁드립니다~!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ wlgus****님!
    백메가 김사라 라고 합니다!

허걱.. 사은품으로 약속 받으셨던 모바일 상품권이
    아직 도착하지 않고 있군요 ㅠㅠ

접수팀이 확인해보니,
    상품권은 정상적으로 등록이 되어있고,
    발송도 개통 직후에 바로 이루어졌다고 합니다!
    아마도 전송되는 과정 중에 제대로 수신이 되지 않은 듯 해요 ㅠㅠ
    불편을 드려서 죄송합니다...

두가지 이유가 예상됩니다...!

① 스팸 차단 어플 때문입니다!
    혹시 '후후' 어플을 사용하시진 않으신가요? :)
    후후 어플을 사용하시는 경우 자동으로 스팸메시지를 필터링 하여
    내부에 잇는 정크 메시지함으로 자동 분류 한다고 합니다 ^^;;

② 혹은 발송 단계에서 미스가 발생했을 수도 있습니다 ㅠㅠ
    자동으로 발신이 이루어지기는 하나,
    간혹 발송이 제대로 이루어지지 않곤 하더라구요  ㄷㄷㄷ

지금 바로 재발송 요청 넣어놨습니당!
    바로 받아보실 수 있을텐데요~
    혹시나 조금 더 기다리시더라도 상품권 문자가 오지 않는다면
    후후나 후스콜 등의 스팸 차단 어플을 사용하시진 않는지 꼭 확인해주시길 바랍니다!

문제가 있다면 꼭 바로 제게 말씀해주시구요~
    후다닥 달려와서 도와드리겠습니다 +_+ wlgus****님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다