• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이슬은참이슬님의 글

백메가 후기...

회원님의 사진
  • 이슬은참이슬
백메가 김사라님 친절한 상담 덕분에
기존 500메가 인터넷 버리고 1기가 인터넷 안전하게 확실하게
가입했습니다
저는 알바생 아니고 진심 김사라 님은 내일 지구가 반쪽나서
망하는 방법을 구해 오시라면 시간이 걸려도 뭐든지 답을 구해오실
분이라는 친절한 상담에 다시한번 감동먹고 3년약정 했지만
다음주 제가 로또 1등에 당첨될 예정이라 10기가 인터넷 가능한
강남으로 이사후 다시한번 백메가 김사라 상담원 님에게
빠르고 안전한 상담을 할려고 준비중 입니다
기다리세요 어제밤 꿈에 조상님이 이번주는 너다 하신거니 ㅎ ㅎ ㅎ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 이슬은참이슬
    김사라 님께서 추천 해주신 공유기 덕분에
    1기가 인터넷 빠릿 빠릿 하게 잘쓰고 있습니다
  • 회원님의 사진 이슬은참이슬
    인터넷도 신세계
    인건 안비밀 입니다 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 이슬은참이슬님~!! ^.^~!
    김사라 입니다♡

드디어 추석 연휴가 끝나고 새로운 한주가 시작되었네요!
    긴 추석 연휴는 즐겁고 평안하게 잘 보내셨나요~?

저는 이번에 먹은 양에 비해서 몸무게는 거의 늘지 않아서
    안도의 한숨을 내쉬며 회사를 출근하였답니다 ㅎㅎㅎ
    허나, 이제 오늘 점심은... 회개의 샐러드입니다 ㅠㅠ

그나저나 이번에는 연휴가 상당히 길었던지라,
    월요일 출근이 매우 힘들 것 같았는데요... ^^;
    (명절 증후군...)

출근하자마자 이슬은참이슬님께서 남겨주신 소중한 후기글을 접했네요!
    와웅... 정말 감동입니다 ㅠㅠ
    박카스, 비타민와 같이 든든한 말씀을 해주시니,
    제가 이번 한주를 이겨낼 수 있는 힘이 무럭무럭 솟아납니다~!!! └(+_+)┛

안그래도 조상님께서 제 꿈에 나타나신 것 같기도 하고....
    잘 때 정신 차려서 로또 번호 좀 알려주시라 해야되겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

공유기는 AX2004BCM으로 결정하셨군요! ^^
    와이파이6 계열의 공유기는 처음 추천드렸는데,
    빠릿빠릿하게 잘 사용 중이시라니 다행입니다 후후
    속도도 짱짱하게 잘 나오네요~! +_+

이는 이지메시도 지원하는 공유기라
    비슷한 급의 공유기 1대를 더 추가하셔서 이지메시를 시작해보시는 것도 괜찮답니다

(혹시나 궁금하시다면?
     이지 메시란 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=22740
     1번을 참고해주세요!)

저도 ipTIME 공유기로 이지메시를 해보았는데,
    따로 어플이나 관리 페이지가 있어서 설정하기도 매우 쉽고
    확실히 자낵 내 어디서나 인터넷 무선 신호가 끊김없이 잘 전달이 되더라구요!

자택 내에서 와이파이 영역을 좀 더 확장하길 원하신다면
    (와이파이 음역 지역을 없애길 원하신다면)
    한번 알아보시길 추천드려요!

추석 연휴 끝나고 제일 처음 접한 백메가 문의게시판 글이
    이슬은참이슬님의 글이라 너무 감사하고 행복합니다 ^^♡

사용하시다가 궁금하신 점이나 어려운 문제 생긴다면
    언제든 백메가로 후딱 말씀해주세요~!
    말씀하신대로,
    제가 지구가 반쪽이 나거나 혹은 네쪽으로 갈라지더라도
    저희 동료들과 함께 답을 구해오겠습니다 ^.^~!!

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사 인사 드리며...
    이제 시작되는 10월도 평안하게 보내시길 바랍니다!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다