• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ㅇㅅㅇ님의 글

인터넷을 10년넘게 같은걸 쓰고있는데 더 혜택받을수있는게 있을까요?

회원님의 사진
  • ㅇㅅㅇ

가족이 세명인데 전부다 kt라서 kt가족결합? 그런걸로 핸드폰요금을 명당 8000원씩 할인받고있습니다

인터넷은 adsl only lite 라고 2000년대 초반에 나온걸 쓰고있는데(인터넷속도는 100mb인거같습니다)

이게 기본요금이 3만원이고 할인받아서 20580원을 내고있습니다

이때까지 이런거에 너무 문외한이였는데 친구가 인터넷을 이렇게 오래쓰면 호구...라고 하더라구요

지금 여기서 더 혜택받을수있는게 있을까요? ㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! ㅇㅅㅇ님 :)
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 다시금 찾아주셔서 감사드려요~♡

말씀하신 내용을 모두 살펴보았습니다~
    현재 KT 서비스를 매우 오래 사용 중이시군요~!
    2000년대 나온 Lite 인터넷을 그대로 유지 중이시라면...
    정말 오랜 시간 사용하신 듯 합니다 +_+;

오, 그치만 말씀하신대로 이름은 50메가 Lite 인터넷이라고 하더라도
    속도는 100메가 입니다 :)
    이제 망이 발달되어 100메가 인터넷이 기본이 되었는데
    고객님께서 가입하신 서비스를 동의없이 변경할 수 없으니
    이름은 그래도 놔두고 속도만 올린 것이죠 ㅎㅎ

일단 현재 휴대폰 요금에서 월 8,000원씩 할인을 받고 계신다면
    아마도 'LTE 뭉치면 올레' 결합으로 묶어두신 듯 합니다 :)
    이정도라면 꽤 넉넉한 할인 혜택을 받고 계신 셈이구요!

인터넷은 100메가 기준 3년 약정 요금이 22,000원이니
    아주 살짝~ 저렴하게 사용 중이십니다 ㅎㅎ

현재 사용하시는 데에 문제만 없다면,
    그대로 재약정하여 요금할인이나 상품권 혜택을 요청하시면 되겠네요!

그런데 말입니다 +_+

경우에 따라서는 새로 나온
    '총액결합할인' 이라는 유무선 결합 서비스로 바꾸신다면
    더 나은 혜택을 받으실 수도 있어요!

따라서 지금 세분께서 사용하시는 KT 휴대폰 요금제를
    아래 댓글로 정확히 말씀해주시겠어요~?

예를 들어,
    KT LTE 데이터 ON 비디오
    KT LTE 데이터 선택 32.8
    KT LTE 순 21
    이렇게 말이죠 ㅎㅎ

또한 LTE 뭉치면 올레로 묶어두신 것이 맞는지도
    체크해주시면 좋겠습니다 ;)

제가 꼼꼼히 확인하고 안내 도와드리겠습니다~ ㅇㅅㅇ님~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다