• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 흐켱님의 글

덕분에 설치 잘받았습니다^^ 사은품은 언제 받을수있나요

회원님의 사진
  • 흐켱
덕분에 설치 잘받았습니다^^ 사은품은 언제 받을수있나요

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 흐켱님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오!! 다행히 로그인하신 정보로 가입자분이 확인되었는데
    지난주 토요일(9월 26일)에 KT상품을 설치받으셨지요? +_+
    그렇다면 이제 사은품 혜택을 받아볼 일만 남아있을텐데요~

1) 현금 사은품은 이번주 화요일인 9월 29일에 지급될 예정입니다.

다만, 월급일까지 얼마남지 않았을 때 시간이 가장(?) 느리게 가는데
    사은품도 마찬가지일거라 생각되어요. (저만 시간이 안 가는 것은 아니겠죠? ㅎㅎ)

하여 사은품 지급 담당자분 통해
    오늘 보내드리는 것도 가능한지 확인해본 후
    추가로 댓글 남겨드리겠습니다ㅎㅎ

허나... 담당자분 출근시간이 10시 30분이라 (저보다 출/퇴근 시간이 늦어요^^;)
    제 댓글을 일찍 확인하신다면 넉넉히 점심시간쯤 다시 들러주시겠어요~?
    그러면 아래에 추가 댓글이 남겨져 있는 것을 확인할 수 있을 거예요.

2) 상품권은 KT기프티쇼에서 순차적으로 보내드리는데
    아무리 조르기(?)하여도 먼저 보내주지 않습니다ㅠ

하여 도착할 때까지 일단 기다려주셔야 하는데
    빠르면 오늘 안에 받으실거고,
    아주 느리면 열흘 정도 시간이 걸릴 수도 있어요 ㄷㄷ
    (곧 추석 연휴가 있기에 더 늦을 수도 있습니다;;)

모바일 상품권을 택하셨으니 문자로 도착할텐데요~
    도착할 때가 되었는데 문자가 오지 않으면 스팸함도 한 번 살펴주시고요 +_+
    (이곳으로 상품권 문자가 빠지는 경우가 있답니다..ㅠ)
    시간 꽤 흘렀음에도 도착하지 않으면 저에게 꼭 말씀해주시겠어요~!?

행방을 확인해본 후, 재발송 요청도 드리고
    절~~~대 못 받는 일이 없도록 제가 끝까지 책임드리겠습니다^^

그럼, 저는 현금 사은품 지급일을 확답받자마자 이곳에서 다시 만나뵐게용
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    흐켱님..!
    정말 다행히도 오늘 송금도 가능한 것으로 확인되었습니다 +_+

하여 꼭꼭 부탁드린다고 요청드려 오늘 저녁에 지급될 예정이고요,
    보통 오후 20시 전후면 딱!! 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있는지라 쪼끔(?) 늦어질 수도 있어서요ㅠ
    마음 편히 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 정말 감사하겠습니다^^

혹시 약속드린 금액과 다르게 입금되거나 문제있으면 저에게 말씀해주시겠어요?
    어찌된 일인지 확인해보고, 몽땅 잘 지급받으실 수 있도록 제가 100% 책임드릴 것이니
    만에 하나 문제 생기더라도 전혀 우려치 말아주세요ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다