• 문의게시판
  • 1 페이지
  • sungyour****님의 글

전화상담 통해서 sk인터넷 + tv 신청했는데요

회원님의 사진
  • sungyour****

조예현 담당자님한테 설명 잘 듣고 sk로 결정했습니다.

상담 정말 친절하게 해주시더라구요 :)

설치날짜가 추석지나고 된다고 해서 10월 6일에 설치하기로 했는데,

사은품같은 건 날짜 상관없이 설치하고, 설치당일 연락드리면 되는건가유?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, sungyour님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

SK로 가입신청하셨다면
    사은품은 전액 현금으로 약속받으셨을텐데요 +_+
    10월 6일(화요일)에 설치받으시면
    사은품은 10월 8일(목요일)에 지급됩니다.

다만, 일찍 설치받으시면
    오후 20시 전후로 당일 송금해드리는 것이 가능할 수도 있어서요~!
    오후 17시 이내에 설치받으신다면
    (이후에 연락주시면 당일 송금이 아예 불가합니다ㅠㅠ)
    설치받자마자 백메가로 연락해주시겠어요?
    그러면 최대한 당일 송금하도록 상담원분이 촥촥 진행해주실 겁니당ㅎㅎ

혹은 이곳에 댓글 남기시면 저에게 자동으로 알림이 오니
    역시나 17시 이내라면 댓글로 말씀 남겨주셔도 좋습니다.

허나.. 너무나 아쉽게도 로그인하신 정보로는 가입자분이 확인되지 않아
    댓글로 말씀해주신다면 "설치완료하였소~" 하고 한마디와 함께
    가입자분 존함과 전화번호를 알려주세요 +_+

참고로 전화번호는 아래와 같이
    010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에 하이픈(-)을 넣어주시면
    자동으로 블라인드 처리가 되니 전~혀 걱정하지 말아주시고요,
    댓글 확인하자마자 담당자분 통해 빠르게 전달드리겠습니다^^
  • 회원님의 사진 sungyour****
    설치 완료 했습니다. 도와주셔서 감사합니다.
    사은품은 대표번호로 연락해서 오늘 입금 된다고 하시네요.
    감사합니다~
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @sungyour****오!! 일찍 설치받으셔서 다행입니다ㅎㅎ

오늘 입금 확답을 받으셨다면
    지난번에 말씀드린 거처럼 20시 전후로 딱 들어올텐데요 +_+
    순차적으로 송금해드리는지라 쪼끔 늦어질 수도 있어서
    마음 편히 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 정말 감사하겠습니다.

또한, 사은품을 지급해드리는 것이
    사람이 하나하나 체크해서 보내는거라
    간~~~혹 누락되거나 잘못 송금되는 일이 있어서요ㅠ
    혹여나 약속드린 사은품과 다르게 입금되거나
    아예 입금되지 않으면 꼭꼭 말씀해주시겠어요~?

요러한 문제로 늦게 받는 일이 있을 순 있지만
    못 받는 일은 절대 없도록 제가 100% 책임드리겠습니다.
    그러니 요것은 전혀 우려치 말아주세요 +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다