• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 한사장님의 글

인터넷 약정기간이 끝났습니다!!

회원님의 사진
  • 한사장
LG 인터넷+TV+Iot 조합 사용 약정이 9/17일부로 끝났습니다.

업무로 인해 바빠서 정신이 없어 상담신청이 늦었고 전화로 상담 요청했는데,
오신 연락 제가 일하고있는 중이라 못받았습니다.

우선... 인터넷은 100m급으로 바꿀 예정이구요.(현재500m)
-> tv 시청이나 셋톱으로 유튜브 시청에 불편함이없겠지요..?

TV는 유튜브랑 넷플릭스가 되는 거였으면 좋겠는데
제가 알기론 유플이랑 kt만이 가능한걸로 알고있구요...
(현재 와이프 뱃속에 2세가 무럭무럭 자라고 있는 중이라 태어나게 되면 유플러스'아이들나라' 시청이 간절해지게 되지않을까..하여 변경이 조금 우려스럽기는 합니다)

IOT는 천에 쓸모없는것이라는것을 깨달았으므로 내다 버릴생각입니다

휴대폰은 와이프와 둘다 ktm모바일 알뜰폰 사용중이라 결합은 불가능하구요..

현재 제 상황에 알맞은 방안이 있을까요?
KT로 넘어가면 요금과 혜택..?
유플을 계속쓴다하더라도 장비는 싹다 새걸로 갈고 재계약을 하고싶은데.. 방법이 있나요?

쌀쌀해진 날씨 감기 조심하세요!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 한사장님 ^▽^~! 안녕하세요~!?
    다시 찾아주셨군요~!!
    이렇게 귀한 문의 남겨주셔서 정말정말 감사드리구요~♡

저는 백메가 김사라 라고 합니다!
    만나뵙게 되어 반갑습니다 ^.^~

현재 사용 중이시던 LG 인터넷 약정이 만료되어
    1) 재약정을 하실지
    2) 아니면 KT로 이동하실지
    고민 중이시군여 +_+

음... 보통 인터넷을 가입하실 때에는
    품질과 휴대폰 결합 혜택을 가장 최우선으로 보는 편입니다~!

타 통신사에 결합하실 휴대폰이 없고...
    LG에서 큰 문제없이 사용 중이시라면...?
    기존 LG를 재약정 하시길 강.력. 추천드립니다 ^_^~!

신규가입으로는 넉넉한 사은품 혜택을 받으실 수 있기는 하지만,
    대신 LG는 재약정 혜택이 상당히 괜찮은 편이거든요~?!
    상품권 뿐만 아니라 요금할인이나 서비스 업그레이드 혜택을 받으신다면
    신규가입 보다 훨씬 나을 겁니다 :)

재약정을 통해서도 기존 장비들을 모두 싹 물갈이(?) 할 수 있으니
    염려마시고용 ㅎㅎㅎ

무럭무럭 자라나고 있는 자녀 분을 위해서도
    아이들나라를 더 추천드리고 싶구용 :)
    (좋은 소식 너무 축하드립니다~♡ 후후 )

참고로 재약정은 LG에서만 진행하실 수 있습니다 ^^;
    백메가에서는 권한이 없지요...

그렇다고 백메가를 믿고 찾아주신 한사장님을
    그냥 이대로 보내드리는 것은 도의가 아니지요~! :)

대신 제가, 재약정 시 사용하실 수 있는
    꿀팁 한가지를 안내드리겠습니다! ^.^

바로 "해지신공"을 시전하시는 것입니다
    마치 해지하실 것처럼 슬쩍~ 밀당과 심리게임을 벌이는 거랍니다! ㅎㅎ
    좀 더 넉넉한 혜택을 받으실 수 있는 꼼수(?)라고 보면 되겠습니다 ^_^

LG 본사 101번으로 전화하셔서 이러한 식으로 말씀해주세요~

"LG 재약정 조건이 어떻게 되나요~?
     (혜택을 들어시고)

음 조금 아쉽네요
     지금 다른 믿을만한 대리점에서 알아보니
     KT 신규가입 조건으로 46만원 가량을 받을 수 있고,
     마침 다른 가족들이 KT 휴대폰을 사용하고 있어서
     LG보다 요금 면에서 조건이 나은 편입니다
     (라고 과장해주세요 ㅎㅎ)

그래도 LG를 유지하는 게 가장 마음이 편하긴 합니다
     혹시 지금 제게 안내해주신 것보다 더 나은 혜택을 받을 수는 없을까요?
     괜찮은 조건이라면 SK 보다는 LG 재약정을 선택하겠습니다"

라고 말이죠~~~! ;D

이 해지신공이 성공한다면,
    처음 안내받으셨던 조건보다 더 넉넉한 혜택을 받으실 수 있을 겁니당 ^_^bb

LG는 타 통신사에 비해 재약정 혜택도 넉넉할 뿐더러,
    해지신공 성공률이 높으니!
    꼭 마음에 부담갖지 마시고 용기내셔서 해지신공을 시전해주세요 ^_^

부디 좋은 조건에 재약정하시길 바랍니다 :D
    혹시나 괜찮은 조건인지 아닌지 긴가민가 하신다면
    제게 말씀해주세요!
    매의 눈으로 +_+ 살펴보겠습니다

또한 궁금하신 점은 언제든 문의주세용~!!
    백메가 게시판은 항상 활짝 열려있으니까요~~~♥

감사합니다 ^ㅁ^ 한사장님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다