• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 이선영님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • 이선영
안녕하세요. 어제 가입신청했는데, 상담해주시던분이 헬로비전측에서 전화가 갈꺼라고 하셨는데, 아직 연락온게 없어서요.. 어제 통화할때 오늘 휴무라 설치 오늘 받았으면 좋겠다고 말씀드렸었는데, 아직 통신사측에서 연락온게 없네요ㅠㅠ 접수가 잘 됐는지 확인부탁드립니당

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~? 이선영님 :)
    백메가 김사라 입니다
    백메가를 통해서 헬로비전 인터넷을 신청하셨지요~!?
    제가 이어서 안내를 도와드리겠습니다~

지금 담당자를 통해 상황을 전달 받았는데요~

정말 아쉽게도..
    현재 거주하고 계신 건물이 '신축타켓 보호 아파트'이기 때문에
    백메가를 통해서는 접수가 불가능하다고 합니다 ㅠㅠ
    관리 사무실 혹은 아파트 가판팀을 통해서만 접수가 가능하다고 하네요!

다만, 메이저 통신사 3사는 신축보호 아파트라고 하더라도
    접수가 완전히 불가능하지는 않는데요~!?

이선영님께서 필히 헬로비전으로 접수를 고려하신다면
    앞서 말씀드린 관리사무실, 아파트 가판팀으로 문의해보시면 좋겠습니다 ㅠㅠ

지금 바로 헬로비전 접수는 취소 도와드렸구요~!
    큰 도움 드릴 수 없어서 참 죄송스럽네요 ㅠㅠ

그래도 한번이라도 찾아주셨다면,
    영원히 백메가의 소중한 손님이시니
    궁금하신 점 생긴다면 언제든 부담없이 말씀해주시길 바랍니다~♡

감사합니다 ^^ 이선영님!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다